SurLuster(シュアラスター) マイクロファイバークロスの評価・評判・口コミ

マイクロファイバークロス

(2,499件)

レビュー一覧 13 (総件数:2,485件)

量販店のお得用クロスからランクアップ😅

はやを氏 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年9月23日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

シュアラスター マイクロファイバークロスです! ゼロプレミアムの塗り込みで使用しました。

くにぞ~ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年7月15日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

裏表で毛足長さが異なるので、水拭き取りとコーティング剤塗り広げで使い分けが出来そう。 洗車後のボディ拭き取り用はシルクドライヤー コーティング剤塗り広げではCCウォーターゴールドプレミアムクロス ...

ヒャッホィ! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月4日
  • Surluster マイクロファイバークロス

今回シュアラスター製の物手に入れましたので、ゼロプレミアムを塗る際に使用してみました。 普段は洗車時セームを使用していますが、コート剤を塗るときはマイクロファイバーなどの物(付属品)を使用していま ...

みぃーっ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月3日
  • Surluster マイクロファイバークロス

生地の大きさは6つ折りで手のひらサイズです。 厚みは扱いやすい厚さ 生地が柔らかいので施工しやすいです。

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:177件) 2021年3月14日
  • Surluster マイクロファイバークロス

シュアラスターの ゼロコーティングシリーズ、固形ワックス、クリーナーの拭き取り・仕上げに最適です。水分が残っていてもワックス・コーティングをすばやく拭き取ります。吸水性に優れているので、洗車後の水分 ...

アッキ-(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2020年9月12日
  • Surluster マイクロファイバークロス

モニターキャンペーン当選品です。 洗車後ゼロフィニッシュを車体もしくはクロスにシューっとスプレーしてむらのないように拭き上げていきます。 https://www.surluster.jp/pr ...

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:177件) 2019年9月29日

スピリットクリーナーのために購入

はる03 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年12月2日
  • Surluster マイクロファイバークロス

ゼロドロップ3本使用後交換です。 クロスも使いこんでいると、次第にコーティンされ、拭取りが悪!、 2月の洗車ブログに上げておりますが、ボディーが濡れている時にゼロドロップを吹きつけ、拭き上げ仕上 ...

tpd (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年11月18日
  • Surluster マイクロファイバークロス

【総評】 ゼロウォーターのセットに付いてるクロスと同じ。 吸水がいいので洗車後のボディ拭き取り用で単品で買いました。 【満足している点】 吸水率がいいこと。 ボディにキズが付きにくい。 【不満 ...

のりクラ@零 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年9月14日
  • シュアラスター クロス

【総評】 使っていたのが大分黒々しくなったので(*´Д`*) 【満足している点】 綺麗(笑) 【不満な点】

こすけ太郎 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年4月30日
  • Surluster マイクロファイバークロス

最近話題のSurluster製のゼロウォーター、自分も使用しております。ゼロウォーター購入時元々クロスが1枚付属しておりましたが洗車後にクラウンの長いボディを拭くには1枚では足りないような気がしても ...

ヤマーキング (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月18日
  • シュアラスター マイクロファイバークロス

なんとなく拭き上げ用に買ってみた(・∀・) まだ使ってないからどぉなんかわかりません(゚Д゚)

-ナオヤン- (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月12日