TOM'S プッシュスタートボタンの評価・評判・口コミ

プッシュスタートボタン

• TOM'S プッシュスタートボタン

トムスの適合パーツを眺めていたときにカッコよかったのでポチリ。 乳白の樹脂の表面に印刷してあるだけで、画像で見たのより質感が低いような気もしますが…… 夜間、光ったときにカッコよければ良しとしましょ ...

よっ (yokkun) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年5月8日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

エクステリアに合わせてインテリアも TOM‘Sで統一感を出す為に交換しました。 写真では白く光って見えますが、実際は 薄いブルーに光ります。

I☆TAFTのおとん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月22日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

純正のスタートボタンと交換するだけ。

はっせー ♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月9日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

ホワッと光るのが綺麗っす。

帰ってきたcrazy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月21日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

亡き友より受け継ぎ、、3台目のゼロクラウンに移植しました。

ZERO-TEN (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年1月4日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

ヤフオクで購入。まーまーのクオリティー! LEDだけ自作品らしい。 夜間は…少し…眩し気がする…。

アキ81 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年12月8日
  • トムス プッシュスタートスイッチ

トムスのプッシュスタートスイッチ取り付けしました スイッチ周辺のパネルバラすのに少し時間かかりましたがカッコよくなりました 夜クリアブルーの光が結構目立ちます!

たこやきマントマン (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年10月18日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

些細なパーツですが気分がちょっと盛り上がります↑ でも青く光るとクールかな。そのうちLED交換します。

makotoplus (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年9月11日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

TOMSのプッシュスタートボタンを購入しました。 TRDやレクサス純正も考えましたが、それなりの値段がするので、ボタンのみ交換するTOMSを選択しました。 スタートボタンを交換しただけですが、イ ...

yasu-no (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年8月14日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

前からやりたかったトムス! オシャレになりました♪

タケノコ22 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月19日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

トムスのプッシュスタートボタンです。 今更ながらですが最近ネタが無いもので(爆) 純正よりも綺麗に発光してます(笑)

kenchins (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年3月19日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

打ち替え済みスイッチです! みんとものたっちゃんからの引き継ぎです! たっちゃんありがとうございます😊

アレックス@ SENDAI (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月31日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

トムスのスタータースイッチ 大人セダンとしては TRDよりトムスだろうと購入。 TRDはスタータースイッチASSYらしいですが、トムスはボタンのみ交換タイプで、コスパが良いと感じました。 純 ...

Choroto (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月30日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

【総評】 プッシュスタートボタンにTOM'Sのロゴ。 ただそれだけ。 【満足している点】 なんとなく外からも目立つ。 【不満な点】 テカテカしてて安っぽい。

はっしぃ@SOC (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年9月15日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

トヨタで展示されていたトムスフル装備のアクアを試乗したときに気に入ってしまったので、トヨタにて注文して取り付けました。 個人的にツルツルな手触りが気に入ってます。 トムスの文字が純正のときより明る ...

LuckyStar (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月2日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

L.T.S.Ⅱを買うのにキリ良い数字に値引きするために抱き合わせで購入。 純正のと違って表面がツルツルで光沢があるので思いのほか高級感も出ました。 そのせいで指紋が気になるようになりましたが押さ ...

いとしぃ@Hachette始 ... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月23日
  • TOM'S プッシュスタートボタン

ある方から嫁いできました。 エンジンスタートの瞬間から、特別な車であることを主張するTOM'Sロゴ入りプッシュスタートボタン。標準LED透過式により、TOM'Sロゴが点灯。ボタン交換タイプとすること ...

ZERO-TEN (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年6月23日