HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

【総評】 不器用な私でも簡単に取り付けでき、サイズはピッタリです!内装が一段とスポーティーに(^^) 【満足している点】 貼りつけするだけでガラッと印象が変わります! 【不満な点】

☆まーぼぉ☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月30日
  • ハセ・プロ マジカルカーボンネオ・ステアリングエンブレム

前回はシールタイプのため 浮き上がり残念な形状に 今回はカーボンタイプなので ピッタリはまり粘着力もバッチリでした! 因みに色はシフトパネルに合わせた デザインと色の黒に変更 ちょっと地味だったかな ...

G's MAN (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月16日

出先でのアップガレージ浜松にて安価だったので購入 130系ヴィッツでは「NEST-1」、これは「NEST-2」なので微妙に大きさが合いません 裏面に両面テープを貼ってやってちょっと高さをかさ上げ ...

ステ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年2月8日

RSにつけていて良かったので乗り換えを機に購入。

たつき@はちろく (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年2月4日

リアに貼った時も そうだったケド、 エンブレムの凹部に入り込んだホコリがナカナカ取れずに苦労してたので、 あんまり安いワケぢゃないケド買ってみました。 模様が気になってしまう時も有りマスが、 とり ...

妄想屋 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年8月27日

ステリアリングエンブレムを貼りました。 お手軽なので衝動買いです。 G'sは内装が黒系で落ち着いていますので 少し、色をいれるということで赤にしました。 衝動買いのため値段忘れました。 ...

Gs-GRMN (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年11月10日