Junack(ジュナック) LED トランスエンブレムの評価・評判・口コミ

LED トランスエンブレム

• Junack LED トランスエンブレム

トランスエンブレム付けてみました"(ノ*>∀<)ノ 雨上がりの寒く風の強い中🌀🍃気合いと根性で純正エンブレムを剥がしました😭 テールランプ外さないと配線を車内に引き込めなくてイルミ電源探した ...

式゜ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年3月26日
  • Junack LED トランスエンブレム

いいお値段しますが発光もキレイです、純正加工品なので昼間は変えてるのかわからないです。 厚みは少しましますが。 結構インパクトあるので良い商品だと思います。 電源はナンバー灯から拝借 エンブレムを剥 ...

ゆうゆ2 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年1月30日
  • Junack LED トランスエンブレム

プリウスG'sの時に、ハイブリッドエンブレムを光らせたくて、色々なメーカーの物を試しましたが、どれも光にムラがありイマイチ。 そして、行き着いたのがTommyKaira(現Rowen)のLEDエンブ ...

ままる (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年9月9日
  • Junack LEDエンブレム

60ハリアーに付けてたのを 移設しました 。

SHUUUUN (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月20日
  • Junack LEDトランスエンブレム

【総評】欲しかったス、、60系は、大変みたいでリアスポ、バックスポ外さないと無理と、、DIY諦め、ジュナックさんで取り付け依頼しましたぁ、さすがプロ、丁寧な作業完璧。工賃はお聞き下さい☺️ 【満 ...

まちゃぽち (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年3月7日
  • Junack LED トランスエンブレム

昼はゴールド、夜はブルーとても満足。 モデリスタバックドアスポイラーが付いてると装着できず、スポイラーを外さないと付かないです。注意してくださいね。

ソラミミ0601 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年1月8日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ki-yoshi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年10月26日
  • Junack LED トランスエンブレム

60系ハリアー ハイブリッド(ヒートブルー)に対応するLEDエンブレムは現時点ではJUNACKさんでしか見付けられませんでした。 昼間は純正とほとんど変わらず(若干厚みがある)ですが夜は綺麗に発光 ...

URAN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月29日
  • Junack  LTE-T4 LEDエンブレム

LEDの切れ目もなく全部が綺麗に光ってる(爆)

ほのパパ777 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月27日