K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,737件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,739件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

SILK BLAZEのブルーミラーにヒーター/BSM/シーケンシャルウインカー機能付です。 視認性、防眩安全性Up。

ダンディ@ハリアーPHEV (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年3月14日

過去のほとんどの愛車のドアミラーは見た目と防眩効果でブルーミラーに交換してました。 今回もその目的でいろいろと探してましたが、最近の車のミラーには純正でヒーター/BSMが内蔵されています。 これらの ...

ダンディ@ハリアーPHEV (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年2月25日

ウインカーミラーです。 通常点灯とシーケンシャルタイプが3タイプより選べます。 ギボシ端子やエレクトロタップも付属してます。 色もブルーレンズなので慣れるまで大変かも(笑)

サカエ999 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2022年12月8日

またまた不器用な自分が頑張って装着いたしました〜 取説見ても正直どう取り付ければいいのかわかりませんでしたので、YouTubeでRAV4 に取り付けしている動画がアップされていますので、それを見なが ...

ぶう太郎 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月31日

エスでも装着していて、気に入ったのでハリアーにも装着。

イケヤン@ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年7月21日

綺麗です。 これに似たパーツもありますが、このLEDが良いかな。 ミラー取り付けのときに、かたいので注意。 点じゃなく面で押さえないと・・・。 僕は片方のミラー割れました。

98R (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月17日

なによりもターンシグナルランプの補助との思いからミラー自体をこの Silk Blaze Wing Miller Quad Mortion に交換しました。シーケンシャルはあまり好みでは無いので、通常 ...

mitch3 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年5月7日

トリプルモーション装着! モーションⅠで、結線。 久々のイジリで楽しかったです。

シンクル (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年3月2日

車高調整したときに注文していたのがやっと届いた。 30プリウスにも着けていたので、購入しようと思っていたのを、やっと購入した。 トリプルモーション セーフティセンスついてる後期型にもちゃんと ...

サムライ79 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年8月26日
  • K'spec & CHARGE(コラボ) ウイングミラー(ツインモーション)

ケースペックとCHARGEのコラボの ウイングミラー(ツインモーション)です 限定100個のうちの1つです シルクブレイズのロゴが入っていません😁 やっぱり先代より青さが無くなっていますね😭

NesS (パーツレビュー総投稿数:195件) 2017年9月2日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

前期型にはあろう事かドアミラーヒーターが標準装備されていません。(プレアドにするか寒冷地仕様を選ばないとつかない。後期型からは標準装備) 愛車はアッシュ登場でオーダーストップがかかった後、偶然キャ ...

モーヴ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年8月16日

けっこー前につけてたけどミミポジやってるので別分岐しないといけないので、ずっと配線はやってなかったので、ようやく完成! 親分流石っす!チャチャチャと完了!ありがとうございました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ...

D.T.JOKER (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年3月26日
  • silk blaze SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

【総評】 ブルーミラーにLEDウイング付き 取り付けはカバー外して配線2箇所で簡単!! 【満足している点】 視野が広くて見やすい ウインカーが出したくなる 【不満な点】 夜ウインカー出すと気になる

zinshow (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年12月11日

シルクブレイズ ウィングミラー 流れるようなフロー点灯します。 寒冷地なので、ヒーター付きがあるのは イイですねー。

ねねちち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月1日

どうせ、ウエルカム交換するんだからついでにと交換 別になくてもよかったが、つけてみるといいですね

NesS (パーツレビュー総投稿数:195件) 2016年8月14日

【総評】 交差点では早目に出してしまいます。 【満足している点】 ワイドブルー(いつも青空に見えること) ミラー内のLEDLが目立つ! 【不満な点】 車検対応しないこと

未来歩 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月8日