TOM'S トムス・ショルダーパッドのレビュー、評価 - みんカラ

トムス・ショルダーパッド

• TOM'S トムス・ショルダーパッド

大好きトムスシリーズです。 正直、無くても良いんですがあると思わず買ってました! 運転席と助手席だけでなく、チャイルドシート類があるはずの2列目にも装着しています。 ※前期ZSから移植で使用中。

SILVER BULLET (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年7月15日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

みん友さんの方々が装着しているのをみて、引っ張られるようにほしくなってしまったひとつです。 オートサロン2019にて購入。 赤は際立つのですが、使っているうちに手アカ等で汚れてくすんでくるのでは ...

うらめしや (パーツレビュー総投稿数:323件) 2019年1月13日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

先月静岡のTGRFにてみん友さんでもあるやんちゃさんにおねだりして😅購入して頂き本日(つい先程)みん友さんでもあるタクローさんに配達して頂きました😊みん友さんのやんちゃさん、タクローさん色々お世 ...

G'sユッキィ~ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2018年12月9日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

先週のTGRFでの自分へのお土産(笑) みん友さんの装着率かなり高いですね🎶 赤と黒かなり迷ったのですが… 性格と一緒で地味に黒にしました😊

VGAG (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年12月2日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

みんトモさん、多くが装着してますショルダーパッド! 欲しくてポチッちゃいました。

テツジィ51 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年12月1日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

先月の浜松み〜てぃんぐで、 さすらいの🐺社長が付けていたのを見て、 私の物欲レーダーが、"ビビビッ!"っと来たので購入 (^-^)/♪ 柔らかく良い感じの厚みでベルトの締め付け感もなく、 外から ...

BENI 0330 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年10月19日
  • TOM'S トムス・ショルダーパッド

TOM'Sのショルダーパッド 色はレッドです。 この前の日曜日、2018SUPER GT フェステバルにて購入しました 目立つぐらいが丁度いい(笑い 価格はフェステバル割引き、税込みです。

やんちゃなジィジ (パーツレビュー総投稿数:587件) 2018年9月6日