WORK(ワーク) WORKEMOTION CR Kiwamiの評価・評判・口コミ

WORKEMOTION CR Kiwami

(1,793件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,807件)

• WORK WORKEMOTION CR Kiwami

ディープテーパーでないと出ない この感じ… 収まってませんが笑 オーダーしないとあり得ないPCD、穴数 なので頑張って落札! リム傷があるので補修と塗装いるな… 価格は落札価格です。

talkig3000 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年4月15日
  • WORK WORKEMOTION CR Kiwami

【総評】ホイールを買うのは諦めてましたが…諸事情で買える事になり前から欲しかったこのホイールを購入しました! カラーは2種類で悩んでましたが…納期が早いと言われたマットブラックにしました! 【満 ...

?ゆうや? (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年5月23日
  • WORK WORKEMOTION CR Kiwami

【総評】 車輌とマッチしているのでかなり良いです。 【満足している点】 【不満な点】

ノハシン@ベイマックス (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月23日
  • WORK WORKEMOTION CR Kiwami

【総評】 雪国なため3ヶ月以上待ってやっと装着! ブリッツの車高調と同時装着です。 みん友さんの見て自分の中でどストライクやったんで真似しちゃいました笑 白ボディに白ホイール! 【満足している点】 ...

ゆう59 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月21日
  • WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

【総評】 スタッドレスの色違い&インセット違い(笑) 【満足している点】 【不満な点】

☆⑧716power☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年12月11日

【総評】 スタッドレス用に購入 やっぱり履くならディープテーパー(笑) 【満足している点】 程よいサイズが欲しい時に出てきた🎶 【不満な点】 オーダーした夏用特殊PCDより早く来た( ̄◇ ̄;) ...

☆⑧716power☆ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年12月10日