REIZ TRADING(ライツトレーディング) ドライブレコーダーの評価・評判・口コミ

ドライブレコーダー

ドライブレコーダー

• REIZ TRADING ドライブレコーダー

これまで使用してたドラレコが突如壊れました。約4年3ヶ月の寿命でした。 別のドラレコをつけようか検討したのですが、リアカメラの配線通しなど苦労して取りつけたので悩んだ末に同じものを再購入しました。本 ...

ふみせい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年5月21日
  • REIZ TRADING ドライブレコーダー

レビュー遅くなりましたが、REIZさんのクリスマス企画にてドラレコが当選しました^ ^ 当初、年末で忙しく、業者さんにたのもうかとおもいましたが、やっぱりせっかく当選したのだから自分で皆さんの整備 ...

けんさん。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月12日
  • REIZ TRADING VELENO Beta ドライブレコーダー

12月頃購入。 前後カメラなのにセールで安くGET! コンパクトで最低限の役目は果たしてくれるのでいいですね。 許容範囲ですがノイズが入るようになってしまったのが残念です。

AYA-SK (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月24日

REIZ TRADING様のみんカラユーザー限定20名の半額クーポンにてゲットしました!この商品をワゴンRに取付して現在使用中のコムテックのドラレコをVOXYのリアに移植する予定です!

なかけんけん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年1月10日

友人が付けてたので…真似してみました。 ドラレコ流行りに乗り他社のドラレコを付けてましたが…夜に視界に入りとても邪魔でした。キーレスの反応も悪くなるし… VELENO Betaはコンパクトなの ...

syujI (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年9月10日

半額セールにて購入出来てよろこんでいたんですが… リアカメラ映るけどフロントカメラ映らないよ…不具合??? なのでとりあえず星2つに…

ぺきん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月31日

今回、REIZ TRADING さんのドライブレコーダーを100円で購入出来るモニターキャンペーンに当選しました🖤

〆 EK3 〆 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年7月8日

昨日、広島にて、 N.V.E.@80Style × RPstyle☆合同オフ会にて、名刺抽選会でGETさせていただきました\(^o^)/ 特に技術的な作業もなく分かりやすい説明書があるので、お店 ...

暁パパ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年5月5日

ユピテルのドライブレコーダーが昨年の猛暑で逝ってしまったのでVELENOに入れ替えました。 画面は小さくGPSも無くなってしまいましたが 半額キャンペーンでお安く購入できたのでよかったです! ■V ...

烈弩 (パーツレビュー総投稿数:236件) 2019年3月2日

とある事件があったので再レビュー。 先日、仕事と大阪オートメッセに行く為に前乗りでホテルの駐車場に入る時の出来事でした。 コインパーキングの様に車の腹部分のバーが上がる仕組みの駐車場で空いてたの ...

ひじー。 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2019年2月15日

昨年末、楽天スーパーセールで前後カメラ付きドラレコが定価5000円オフだったので思わずポチっておりました^_^! 納品待ちだったのですが、先日やっと届いたので取り付けしました。付属の電源配線をフロ ...

ふみせい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年2月10日

やっとドラレコ装着しました(笑) リアカメラも付いて、このお値段。言えないけど。 ルームミラー見ないから外して、その台座に取り付けたのでスッキリ装着。

〆 EK3 〆 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2018年12月31日

RAIZさんの前後ドラレコを取り付けました!ドラレコの取り付け初だったので、先週取り付けされた、みん友のひじーさんにリアの配線をどうやったのか、教えてもらいました。そして、何とか装着出来ました! 前 ...

神(じん) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年12月16日

楽天スーパーセールにて購入しました! モニターがすごいコンパクトで邪魔にならないです! 後ろもスモーク貼っていてもちゃんと見えるので良いですね!

ひじー。 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2018年12月12日