CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプセット

LEDルームランプセット

• CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

とっても明るいです。

みなみのα (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年12月22日

爆光です。 爆光を望む人は最高です。

ゆーいち さん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月30日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

皆さんのレビューが良かったのでこれにしました!調光機能がいいですね!

エイZS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年12月25日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

【総評】 ちょっと、お値段が張りますが、とにかく明るい。 調整できますが、MAXにしております。 お店の対応もすごくいい。 【満足している点】 マップランプは、配線式じゃなく、専用設計なので は ...

ブルティマ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月13日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

【総評】 前車WISHは爆光すぎてもう少し光量を落とせるのは 減光調整機能付きしかない。 最近はリモコンタイプも出てきたが一度調光してしまえばあとは使わないだろう。。。 だったらコレだっ! 【 ...

kkeenn (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年4月17日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

【総評】 ルームランプが暗く感じていたので、みん友さんのレビューを拝見しこの製品を購入しました。 【満足している点】 明るさ調整が出来るので好みの明るさに合わせる事が出来ます。 【不満な点】 ...

LAS VEGAS (パーツレビュー総投稿数:330件) 2015年12月27日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

室内が、暗く感じたのでLEDに変更しました。 とても、明るくて満足してます。

福&HIRANAKAYA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月21日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

車種専用設計なので、きっちりと装着できます。 また、明るさ調整が出来るので便利~♪

みあパパ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月23日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

【総評】 専用設計でしっかりしています。 電装関係はまったくの無知なので、 自分はぼいこっと@はいぶりっどさんの 整備手帳を繰り返し読んでから挑戦しました。 【満足している点】 室内がとても明るく ...

きりゅ~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月24日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

【総評】これはこれで、素人には勇気のいる作業でした。みんカラに出会ってなければ、絶対にやっていないと思います。諸先輩方、ありがとうございました。次は先輩方の指導通りバックランプにチャレンジしてみます ...

鉄朗 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年5月23日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

【総評】 非常に室内が明るくなりました。 【満足している点】 光量調整が出来る。 【不満な点】

torafuan (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年4月5日
  • CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

【総評】 装着後の写真(ルームランプとドアカーテシ)しかないですが、純正に比べ当然ですが、明るさは比べ物になりません。純白で結構気に入ってます。 【満足している点】 マップランプ(運転席・助手席) ...

中年としぼん (パーツレビュー総投稿数:187件) 2015年4月3日