AZZURRI PRODUCE(アズーリプロデュース) ラバーマットの評価・評判・口コミ

ラバーマット

ラバーマット

• AZZURRI PRODUCE ラバーマット

定番の内装トレイやドアポケットのラバーマットです。 車を購入した際は毎回敷くようにしてます。

なとり。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月12日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

専用設計でぴったりと収まりました。 パイピングも白(夜光)、赤、青、黒があり、白(夜光)にしました。 後部座席のアームレストの箇所は開閉時、 ドリンクホルダー部はドリンクにくっつき外れる事があったの ...

ダイアン⑮番 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年2月7日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

カップホルダーに敷物が欲しく購入。 フィッティングも問題なく、夜光色(ホワイト)のラインがいいと思います。

arapeke (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年1月19日
  • Azzurri Produce ラバーマットセット

気にはなっていたのですが、ポイントが入るまで見送ってたらこのタイミングでした(笑) 各ポケットの形状にジャストフィットですが、フロントセンターコンソールはCDプレーヤーを入れたので未使用です。

super-planet (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年12月26日
  • AZZURRI PRODUCE ラバーマット

マット類3連発です(笑 前の車でも別メーカーの似たようなラバーマットを使っていましたが、ドアポケットの形がピッタリではなく不満に思っていました。 ですが、こちらのAZZURRIのマットはドアポケ ...

なーーや (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年11月30日