SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウ リセット&コートの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウ リセット&コート

• Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

【再レビュー】(2019/08/28) 前回¥1円でポチった試供品でお試ししたところ、油膜除去と撥水のW効果がこれ1本で同時に出来、簡単施工で使い易かったので製品版を新たにポチリました。(笑)

ニコニコカムリン (パーツレビュー総投稿数:278件) 2019年8月28日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

なんとなく購入してみました。 施工は簡単だったのですが、使用量とかいまいちピンとこなかったので、ちゃんと施工できているのかは不明です。 あとは効果があれば良いのですが。

machio_ (パーツレビュー総投稿数:259件) 2019年8月25日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

SurlusterのZero Window RESET & COAT です。 油膜除去と撥水のW効果がこれ1本で同時に出来てしまう優れ物です?(^_^)b 某オク1円落札でラッキーと思いきや、送 ...

ニコニコカムリン (パーツレビュー総投稿数:278件) 2019年7月16日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニターに当選し、発売前の商品を試します。 商品内容は、コート材と附属のスポンジです。 洗車して完全にウィンドが乾いてからの施工で、スポンジへ適量を垂らして 縦横に塗り広げるとの事ですが、ちょっ ...

トルネオ乗り (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年5月6日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

ガラスに付いた埃や砂を洗い流します 水滴を拭き取ります! 満遍なく縦横で塗っていき 5分ほど放置した後マイクロファイバータオルで拭き取り! 施工はこれだけ! 簡単なのに40キロぐらいから水滴ガンガン ...

yukki♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月28日