トヨタ(純正) エンジンルームカバーの評価・評判・口コミ

エンジンルームカバー

エンジンルームカバー

• トヨタ(純正) エンジンルームカバー

皆さんのを見てたら自分も欲しくなって 買ってしまいました。 既に塗装済の物を中古ですが 購入しました😊 確かにエンジンルーム内なんで 自己満足の世界ですね笑笑 右奥部分のカットは 縦7cm 横 ...

TK_Dice (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月24日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

ヴァンガードのエンジンカバーを入手したので、右上を一部カットし仮取付けしましたが、問題なく装着できそうです。 キレイなのでそのまま取り付けてもいいのですが、少しくらいは目立ってほしいのでスプレー塗 ...

MAICCA (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年12月5日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

以前から欲しかったエンジンカバーを落札しました。ただ付けるのもつまらないので、少し塗装してみる事に

イモグラブン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月18日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

2AZエンジンにはエンジンカバーがついていないので、定番のカムリ用を今回導入! ただ取り付けるのもつまらないので、RB26風に塗装をしました! エンジンルームが少しやる気になりましたね!

HI-RO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年2月23日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

トヨタのコストカットあるあるのヘッドカバー無しの為見えない部分の殺風景卒業 マークXジオ用を流用

あめ。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年5月8日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

諸先輩の記事を参考に購入と取付をしました。また数十キロの走行ですが、エンジン音な変化は、駄耳のわたしには良く分かりませんでした。 エンジンルームのドレスアップ目的では無かった為、費用対効果は目論みを ...

kentan1229 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年3月17日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

さしょうさんからの頂きものです🤗 赤文字のVVT-iがお気に入りです‼️ 殺風景だったE/Gルーム内が、カッチョ良くなりましたー コレで、ボンネットを開ける事が増えるでしょう👍

あべいびー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月30日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

【総評】 皆さんがやっているんでちと真似してやってみた 【満足している点】 エンジンルームを開けて拭く楽しみがある 【不満な点】 エンジンルームなんで、開けないとわからない。自己満の世界。

肉えもん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月23日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

【総評】 これも同じく諸先輩方の参考に させて頂きました。 エンジンルームがかっこよく 引き締まった感じになりました! 【満足している点】 エンジン音が小さくなった気がし ます! 見た目が非常によ ...

健S (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月15日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

定番パーツ。 おなじみのカムリ純正流用。 右奥の加工も忘れずに。

かつらぎ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2015年8月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

拓ぼう (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年7月24日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

【総評】お友達で解体業をされてるエスティマ乗りさんが同じチームに居まして、前々からお願いしておりました。 先日の地元オフに頂きました♪ 【満足している点】全て(笑) 【不満な点】無し

nakaji(^^*) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年5月25日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

【総評】皆さんの参考に右角切り落として、無事に装着出来ました(*^ー^)ノ♪ 【満足している点】自己満足パーツだけど、エンジンルーム見るとニヤけてしまう(* ̄ー ̄) 【不満な点】なんで最初か ...

TETSUMARU (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月22日
  • トヨタ(純正) エンジンルームカバー

エンジンルームが少し見栄えが良くなりました。 XV40系カムリ?のエンジンカバーを付けました。 普段はボンネット開けてたりすることは少ないですがたまに見るといい気持ちになります(自己満ですが(笑))

こーじーK (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年6月23日