G-CORPORATION(ジーコーポレーション) G-square マークレスグリルの評価・評判・口コミ

G-square マークレスグリル

• G-CORPORATION G-square G-square マークレスグリル

【総評】 見た目がかなり変わる。 【満足している点】 大きなグリルになって見た目が大きく変化する。 アエラスへの装着は見かけるが、Gグレードへの装着は希少。 塗装済みを購入したが、非常にきれいだっ ...

ぽりぽりん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月26日

ガンメタ塗装物を購入。 メッキモールを貼り付けて完成なのですが、 しばらくこのままの状態を楽しもうとおもいます。   フロントが鋭くなりました。

Rosenfeld2 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年4月20日
  • G-CORPORATION G-square マークレスグリル(ESTIMA-AERAS/エスティマ-アエラス)

デザインはかっこいい!! フィッティングは・・・

K・O@ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年4月16日

雑誌みてて 一目ぼれしました。。

四駆男 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月27日
  • G-CORPORATION G-square マークレスグリル(ESTIMA/エスティマ)

顔が引き締まって気にいっています。 付けたのはかなり以前です。

puri (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年8月31日

ずーっと欲しかったグリルが お友達のたれ@ESさんの所より 嫁いできました(*´艸`*) 大切に使わせていただき~す♪

juke (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年5月5日

微妙なフィッティングです。

pooh♪。 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2010年5月6日
  • ジースクエア マークレスグリル(ブラインドコーナーモニター非対応)

良く、似合ってますね!! 買った甲斐がありました!!

honkazu (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年11月17日
  • G-SQUARE マークレスグリル

かっちょえ~ けどちょっとフィッティングが・・・

まぁべ@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年9月2日
  • G-SQUARE マークレスグリル

フィッティングいまいち・・・ 高い!!

ソラックスダン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年6月12日

交換用のグリル。 探していたときの条件は。。。 ・中心にエンブレム的なものがついていない ・カメラ穴に対応する(DOPカメラがナンバー下にあるのを移設したい) ・せっかく替えるので見た目の変化が大 ...

Tossy (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年10月26日
  • G-SQUARE マークレスグリル

ヤフ億で塗装済みの中古を落札しました

ようたん8888 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年9月20日
  • G-SQUARE マークレスグリル

非常に気に入りました♪ フロント周りのいろんな不満を一掃できました♪ ワル顔になりましたケド…(爆)

Euro Black (パーツレビュー総投稿数:98件) 2008年9月17日
  • G-SQUARE マークレスグリル

同色ではなく、202(ブラック)で塗装してもらいました。別売りのエンブレムも付けました。

さい蔵 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年5月6日
  • G-CORPORATIN G-square マークレスグリル

カラーはボディと同色にしました。 メッキモールは自分でカットして貼り付けます。

はやブン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年4月29日
  • ジースクエア マークレスグリル

とりあえず、メッキ部分は貼り付けませんでした。 またイメージを変えたくなったら取り付けします(^^)

やすま (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年3月15日
  • G-square マークレスグリル(塗装済)

雑誌でマークレスグリルを見た時に一目惚れし、 自家塗装は自信がないので塗装済を購入しました。 塗装状態は良いと思いますが、純正グリルのようにしっかりした取り付けではなく 両面テープを多用します。 あ ...

のんち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年6月5日