TEIN(テイン) STREET FLEX DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET FLEX DAMPER

(1,426件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,489件)

• TEIN STREET FLEX DAMPER

わかる方がいたら ちょっと教えてー😅 フロント下げると 問題発生?(・ω・*≡*・ω・)? TEINだけなのか? この車高調だけなのか? はたまた 取り付け前のセッティングミスなのか? 次の ...

なんなる (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年12月11日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

モデリスタのローダウンスプリングを入れてはみたものの、「クルマはやっぱりシャコタンの方がカッコ良いベ?」って事で色々探していたら、程度のよさげな中古品を見つけました。 実際に購入したのは、20系ア ...

ならっち (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年8月5日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】 いままで、RS-RのBlack-iを使用していました。 ・MAX上げでも、行く場所が限られる ・乗り心地が固い などの理由から、車高調の変更を考えていました。 皆さんのレビューから、TEI ...

aepa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月21日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】 ピロ付きが欲しかったが別買いしてまでとは思わないのでTCRでも使ったテインに 【満足している点】 キャンペーンだったので通常値引き+αの割引だった 【不満な点】 固定式か調整式のピロア ...

☆彡六連星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年12月15日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

テインSテクから、ストリートフレックスに交換しました。 ダウンサスでも良かったのですが、もう少しフロント側を下げたかったので車庫調投入です( ^∀^) EDFCにて車内から任意の値にも減衰調整がで ...

てぃまっち星人 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年7月24日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

TEIN STREET FLEX付けました♪ ACR30時代には、S.TECHをつけていましたが今回は4駆と言うこともあり、念願の車高調にしました。 純正ホイールの為落ち具合が分かりづらいですが、リ ...

バットガイ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年7月14日

悩んだ結果これに・・・ 減衰は真ん中(16段階)で設定してます。若干柔らかめかな? ダウン量はFr:-55㎜/Re:-60㎜で初期設定です。 まだ落とせますが、車(車輪?)止めに擦らない程度で止めま ...

16ban (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年6月22日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

とりあえず前後6cm下げてもらいました。 カッコよくなりました。 早速、縁石と仲良くなったかも?? 気を付けなくちゃ... 早く夏タイヤにしよ~ 2014.3.13

esjun (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年3月31日
  • テイン すとり〜〜とフレックス

イデアルが良かったですが、納期に時間大によりテインへwwwそのうち買い替えますwww

ギミギミ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月17日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

中古車どノーマルで3ヵ月乗りどうしても車高を下げたくなり購入しました。豪雪地域のため下げ具合はマイルドに

トニタニ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年11月9日
  • TEIN STREET FLEX

やっとの事で購入となりました♪ 使用感はのちほどアップします。 現在の車高よりフロント、マイナス2センチ、リア、マイナス1.5センチくらいにセットしてあります♪

まひぱぱ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年6月29日
  • TEIN STREET FLEX

車購入と同時に! 全高が車庫ぎりぎりなので・・・。 メーカー推奨値でとりあえず   が、よく見ると(写真を撮ってもらっていました)  ノーマルで地面からフェンダーアーチまで720(4輪とも) ...

like a wind (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月5日
  • TEIN STREET FLEX

ノーマルで乗るつもりでしたが我慢出来ず装着しました。 もっと下げたい気持ちはありますがまずはこんなもんで... 乗り心地は段差時の異音などありますが全体的に良い方だと思います。

ロングーッ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年5月4日

やっと念願の車高調 前後取り付けるのに・・・トータル8時間以上掛かった・・・ EDFCも取り付けたから時間くったんだけどね 車高は良い具合に調整しました

まさやんS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月4日