MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,653件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

車検の時に付けていた社外ホーンが壊れていたため、純正ホーンに戻していましたが、新たにミツバのプラウドホーンに交換しました 配線は前に付けてた社外ホーンの配線を利用しました 鳴らす機会はあまりない ...

とろは (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年5月4日

あまり鳴らしたくないのを前提に… とある道を運転中に鳴らしたところ、音が安定しないしなんか見た目に合わないショボさだったので思い切ってかえることにしました! 結果は満足です! ただ、鳴らしたときに ...

だいちゃん((((((っ・ω ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月2日

【総評】鳴らすのも気が引ける原付の様なシングルホーン がリレーも必要とせず簡単に取り付けできました。 【満足している点】安価でコンパクトで音・音量もGood。 大昔のボッシュは高くて(2万)取り ...

くろさぶろう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月10日

【総評】 ホーンといえば、ミツバ。純正音のビービー音がイヤで、アルファシリーズと迷ったが、音を聴き比べて低音域410Hzから高音域490Hzとバランスが取れてる。 ※後日、ホーン向き修正しています ...

JADEURIS#3【ジェイ ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年3月26日

取り付け写真撮り忘れましたwよって画像はチラ見のプラウドホーンです。 フィールダーくんのと色は違いますが同じ音です。 車線に入れてもらったときに"みっ!"じゃカッコ悪いですよね。 それにしてもオ ...

胡麻 団子 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月25日

ぶきっちょなので取付けに時間かかりましたが、音はVery Goodでした(^^)

ぱぱひろ@Drums (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年11月21日

ホーンが1個しか付いておらず原チャリみたいな音だった。 近くのホームセンターで1980円と安かったので購入。 ただ実車のホーンの配線が1本プラダホーンの端子が計4本だったのでハーネスセット【SZ11 ...

Corolla Levin ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月12日

レクサス(純正) LS600hL 純正ホーンが取付後わずか2ヶ月足らずで片肺になってしまったので、別作業でバンパー外したついでに交換です! こちらはコペンにも装着済みで、音量音質はもちろん…お値段 ...

kunizo (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月22日