エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676の評価・評判・口コミ

(1,393件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,388件)

• エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

【総評】 今更ですがとりあえず 【満足している点】 簡単施工 【不満な点】

Mr. popsaurus (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年7月22日
  • エーモン 静音計画 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

【総評】 静音計画はとりあえず(ハマるので)止めようと思ってましたが、オートバックスの500円商品券を持っていたので、つい買ってしまいました(笑)。 ただ正直、価格以上の満足感が得られると思います。 ...

blademaniaございやす (パーツレビュー総投稿数:466件) 2014年9月13日

これまた爆走対策 爆走時にガラスがビリビリうっさいので取り付け 少しはマシになりました マシになる程度しか実感できないほどの爆走w

エミネ(涙) (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年8月19日
  • エーモン ダッシュボードビビリ音低減モール

ギシギシうっさいので挟んでみた! すこし改善されました♪(´ε` ) モニターキャンペーン当たんなかった腹いせに購入!( *`ω´)=з

ムジカFK7 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年9月21日
  • エーモン 静音計画 静音計画  ビビリ音低減モール ダッシュボード用/2676

エーモン工業さんのモニタープレゼントキャンペーンに応募して当選しました。 取り付けは簡単。ダッシュボードの横幅に合わせてカットして、取り付けるだけです。 効果のほどは・・・・ まだ距離走ってない ...

せがた (パーツレビュー総投稿数:151件) 2013年8月18日
  • エーモン 静音計画 バイザーの淵に貼るやつ

貼る時粘着テープに気泡が残りまくってイライラします.+:。 オオォヾ(◎´∀`◎)ノォォッ 。:+.

ムジカFK7 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年8月10日