ACC inc.(エーシーシー) AIR BOMBERの評価・評判・口コミ

AIR BOMBER

左フロントダンパーから異音の為、ACCにて交換

@はる (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年2月4日
  • ACC inc. AIR BOMBER

自分のクリスマスプレゼント(笑) フルバンパー、サイドステップまだ付けてないのに新たにエアサス(´;Д;`)また肥しになりました💧

しったん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年12月23日

2年使ったHKS車高調に別れを告げ 新たに空気足にしました。 職種の都合上 車関係の仕事なんで自分で付けようと思います( ̄▽ ̄) とりあえず、基本のキットとドレンキャッチャー、ワニ口ホースカッター ...

vellace (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月28日
  • ACC inc. AIR BOMBER

やっといきました^ ^エアサス^ - ^ ACCのエアボンバー(((o(*゚▽゚*)o))) 予算の都合上、機械式です(汗) 今迄の車高調に比べると、乗り心地は断然イイ(笑) スイッチは、パ ...

ヴェルベット (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年8月6日
  • ACC inc. AIR BOMBER

第一段の仕様変更です 写真撮り忘れました Aピラーにメーター取り付け、switchはギャルソンのセンターキャビネットの中に取り付けです。 個人的には満足な感じです。

華魅 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年7月8日
  • ACC inc. AIR BOMBER

エアロが大きい為、ワンオフで上げ幅を増やしてもらいました。

ぺんた. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年12月9日
  • ACC inc. エアボンバー

新車で購入して半年、エアサスを通販で購入しました( ´ ▽ ` )時間をかけてじっくり自分で取り付けたいと思いますo(^▽^)o

★ぶぇる★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年10月26日
  • ACC inc. AIR BOMBER

エアサスのスイッチを加工取り付けしてもらいました(-.-)y-~

ヴェル★ヒロ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月13日
  • ACC inc. AIR BOMBER

エアサスタンクとコンプレッサーなどをオリジナルボックスにインストールしてブルーLEDで照らしてます( ̄▽ ̄)

ヴェル★ヒロ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月9日

車高調からエアサスに変更しました。 レベリングシステムを組みタンクは車体下へ コンプレッサーはリアサイド小物収納boxへおさめ 予備エアー注入ソケットを追加

セルヴェル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年4月8日
  • ACC inc. ACCエアボンバー

付いてて良かったd(^_^o)っていうか 付いてたから買いました( ̄▽ ̄) ただ 公認とるのが面倒臭いです。d( ̄  ̄)

GeMiNa-PaPa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年2月12日
  • ACC AIR BOMBER(エアサスキット)

ACC製のエアサスキット、AIR BOMBERです もっと下がり、魅力的なネーミング(笑)のOn The Groundシリーズと悩みましたが、 こちらでも十分な下がり量があるため、AIR BOM ...

takayasu (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年11月9日
  • ACC AIR BOMBER

電磁弁KITとリモコンKITを追加したので社外からでも車高を変えることが出来、なかなか便利です(*´∀`*) 乗り心地は…

ひろ8888 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年1月20日
  • ACC AIR BOMBER

気分次第で4輪を 独立コントロール出来て ありがたいです

www@www (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年6月11日
  • ACC エアーボンバー

かなり良い感じです コンビニ・スタンドの出入りの段差なんて全然平気♪ 一瞬で車高あがりますので安心です。 思っていたよりフワフワ感はありません 高速で1●0キロ出してもふらつきませんでした バ ...

Rui (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年5月18日