K'spec SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-Sの評価・評判・口コミ

• K'spec SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S

後期に乗り換えてから 2回目の購入です。 フィッティングが悪く浮きます。 浮き過ぎて1個目は走行中に落下行方不明。 2個目についても浮きが発生(-_-) なんじゃこりゃ(#`皿´) 無理やり矯正しな ...

ベェル。 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2019年12月31日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / TYPE-S

本当はモデリスタのが欲しかったのですが、値段に負けてこちらを購入。 まぁ見た目はいいかな。

がーすー3 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年8月6日

暇で中古パーツ屋さん行ったら有って、以前から気にはなってた商品だったので購入、正直○○ク○○イ○では無い方が好みだったけど買ってみた。 形状は一度剥がした物だからか両面テープ無しでは若干隙が有ったけ ...

パパD (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年5月2日

勿論青で塗り塗りしました(笑)

ひろ1000 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年1月23日
  • K'spec ドアミラーウインカークロームトリム

形がオークションのではいいのがなくこちらにしました。 取り付けが悪かったのかミラーを畳む時干渉してる感があります。 割れそうで貼り直す勇気なし(笑) 現在は外しちゃってます、売ろうかどうか悩み中…

あーく@VELLFIRE (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年11月14日

【総評】 ドアミラー部にシルバーを追加して、より引き締まったお手軽 ドレスアップです。 【満足している点】 ドアミラー部分をあえて、マットブラックに塗装して、商品を更に活かしてみました! 自己満 ...

ベェルロード (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年4月17日

【総評】ワンポイントに… 【満足している点】自然ですヽ(´∀`)ノ 【不満な点】

翔7777 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年3月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

☆ベル坊☆ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2016年3月10日

【総評】 かなり前に買って取付け済みでした。 【満足している点】 ちょつぴり華やかになります。 【不満な点】 特にないです

hirahiko (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年1月12日

価格も安いほうだと思います(ノ´∀`*) つけるのも両面なんで簡単(笑) 遠目でみるとなんだかよくわかんないけどいいのいいの(///ω///) ♪ ただちょーっとバリがあるかなー 気にならないぐらい ...

ヴェルヴェルなおちゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年9月22日

【総評】 デザインが良く満足。 【満足している点】 安く入手出来た。 【不満な点】 なし

kazu-ichi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年1月11日

【総評】 高級感が出ます。(自己満) 【満足している点】 【不満な点】

まぁーきち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月20日

【総評】 価格的にもお手頃だし見た感じいいです 【満足している点】 ドアミラーの保護にもなります 【不満な点】

黒ヴェルおやじ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年10月24日

ミラーにアクセントが欲しくて購入(☆。☆) ブラックメッキ風にしようとレンズスモークスプレーで塗装してみたけどあまり変わらなかった(笑)

SOUL FRANKY (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年5月2日

VOXYはメッキのドアミラーカバーでしたが、ヴェルはメッキカバーじゃなくてこれで・・・

ky35 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月26日

メッキ少ないなぁ~ってことで( ̄∇ ̄) 高級感アップ(・・?)

@HIRO.V (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年4月7日

ついに Getしちゃいました♪( ´▽`) これも いい感じっす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ボルドーのVellboy (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年3月16日