シェアスタイル ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

フロントだけシーケンシャルではなく なんだかなーと思って取り付けました! 純正のウィンカー点滅後くらいに 流れるので意外と自然に見えます😊 昼間でも光量ばっちりです!

しいくん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年12月19日

取り付け後!✌️ マスキングテープでゴムの位置を 印してから剥がして、 LEDテープ貼り付けていきました! なんとか無事に作業終わりました🤣 シーケンシャルお気に入りです🙏❤️ 光量も満足 ...

ザッキーー06 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月7日

みんカラの先輩方の投稿をみて ほしくなってしまい、、購入(笑) シェアスタイルなので 物がしっかりしてました!👍 明日取り付けてみます❤

ザッキーー06 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月6日

これはコレでありですが! 先輩のZGの純正シーケンシャルを見ると そちらへの憧れが…。

しこばやし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月22日

GW弄り③ ヴァレンティのFAW-11にてシーケンシャル化しているんですが手軽さゆえに流れ方がイマイチぼやっとしている為、シェアスタイルさんのシーケンシャルLEDテープをウインカーレンズ下に貼りつけ ...

ひろすけさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年5月4日

アイラインは上に2本あるのにウィンカーは下に1本。寂しかったので上部にも足しました。 から割りしたかったのですが断念しました。 加速スピードも純正と似たような感じなので一番お気に入りです。 デイラ ...

つなまYo! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年6月18日

流れるウインカー。。デイライトとかの機能は要らないし、光量重視でコチラを導入。。

剛さま (パーツレビュー総投稿数:204件) 2020年6月7日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイルさんのモニターキャンペーンで当選しました! クリスタルアイのテールランプにマッチしていて、良い感じです😃 リヤ専用なので、スモールで薄く点灯し、ブレーキで全点灯します。   ...

yuria-papa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年4月5日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

上が流れます 安いのでお遊び感覚でつけましたが、案外お気に入りです😄

はちみつ. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月27日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

『お宝を探し出せ!選べる掘り出し物アイテム』の当選品👏 シリコン素材とアルミで包んだ構造で発色にむらなくがない⭕ シーケンシャルもなめらかに流れる⭕ 極薄3mmのシリコンで隙間に貼れる⭕ 長さ6 ...

わか★ (パーツレビュー総投稿数:316件) 2019年12月8日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

画像はネット上のをお借りしましたm(__)m すごくきれいに光りますヽ(^o^)丿

osa@y(おさ) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年10月27日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

Share styleさんのモニターキャンペーンのパーツが届きました。 9v乾電池で簡易不具合検査して、両方ムラ無く点灯💡 つけた感じは、108個のLEDチップがオレンジ色に光って良い感じですね ...

Daddy&Mommy (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年10月14日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

5月に取付して投稿するの忘れていた物😅 見た目のインパクトは申し分ないです😁 シーケンシャルウインカーに特化しているので取付も簡単に出来てDIYが得意な人なら30分くらいで出来るかなぁ😅 ...

☆彡アルおやじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月18日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイル ウィンカー機能専用シーケンシャルLEDテープ シェアスタイルさんのyoutube観てから、欲しくなり 買っちゃいました。 取り付け方も、youtubeで確認しながら行いました。 ...

ヴェルータ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年7月13日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

フロントのシーケンシャルウインカーを追加したくて購入しました✨ ヴェル用に1つだけ買うつもりが、嫁に私の車もやって!!って言われたので2つ購入しました(笑) 取り付けも簡単そうなのでそのうち雨が上 ...

ちゃんみさん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年6月8日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

明るいので視認性が良くなりました。 取り付けはシェアスタイルさんのYouTube動画を見てください。

belljun (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年5月19日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

本日ImpactblueのOFF会にて ビンゴ大会へ協賛して頂いたひとつ シェアスタイル(ShareStyle)様から シーケンシャルLED(Blue/Amber) を頂きました><b ヤンチャ好 ...

EARTH (パーツレビュー総投稿数:125件) 2019年3月24日