PROSTAFF(プロスタッフ) 速吸水ムササビクロスの評価・評判・口コミ

速吸水ムササビクロス

速吸水ムササビクロス

• PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

大判で非常に吹きやすかったです😍 1度で広範囲を拭き取れます👌👌👌 デメリットは、絞る時が大変で握力がいりますね😅 退化中のおっさんには絞りが大変でした😱💦 握力が強い方向けか ...

お毛 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年8月2日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

普段、 仕事車や嫁車の拭き取りに使用しています。 安いのとポケットがついているので重宝しています。 ただ吸水性はやや劣ります。 ある程度は吸水しますが… 普通のタオルと同じく絞ると水がでてきます ...

とぅるーぱ (パーツレビュー総投稿数:255件) 2022年1月20日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

前から欲しかった、ムササビクロス❤️ ヴェルファイアの広いボディーを拭き上げる用で購入✌️✌️ ついでにシュアラスターカーシャンプー1000も予備で購入💯✨

ザッキーー06 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年7月24日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

吸水性抜群! 四角に手をいれるところがあるので広範囲を一気に吹き上げることが出来ます🎵 ただ最初に使うときは一度洗濯してから使用した方が良いかも~😅

Zero-Knight (パーツレビュー総投稿数:264件) 2021年3月30日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

ペット売場にありました。 ああ〜なるほど!とうなずいて買っちゃいました。ウチのワンコは毛が長いので活躍してくれそうですね。 すみません、ペットグッズなのに! 一応カー用品なので!笑

ますくど (パーツレビュー総投稿数:212件) 2020年7月28日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

使ってたクロスが水吸わなくなってきたので 大きくて良さそうだなと買ってから洗車するタイミング無く2週間程寝かせてました^^; 開封し完全に乾いた状態ではあまり水吸わない。抜け毛がボディに残る感じで ...

まさし@さしすせ/パパ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年6月30日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

ヴェルファイアを吹き上げる時に大判のものがよいと思い購入。 以前の吸水スポンジが破れてボロボロになったので購入しました。

ぴがし (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年1月31日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

モニター商品です。 実は購入するか迷った商品でしたのでとても楽しみにしていました🎵 パッケージにたっぷり吸水1リットルとあったので新品で実験してみました🎵 普段愛用しているのは、SOFT99 ...

【ShiN】 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年10月21日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

台風19号により被災された皆様、また、浸水被害や避難勧告が出された地域の皆様には心からお見舞い申し上げます m(__)m 秋の洗車モニター当選品 ✨ ムササビクロス レビュー致します( •̀ᴗ ...

あーにゃん。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年10月13日
  • PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

台風一過の仕事帰りに何時ものスタンド洗車機に行って来ました🎵 上の写メが備え付けのタオルで拭いた状態。絞らないとなかなか拭き取り出来ません😓 下の写メはモニター品で拭き取った後❗️ 一通り拭いた ...

belljun (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年6月28日