fcl.(エフシーエル) fcl. 純正HID用LED化キット( D2 D4 )の評価・評判・口コミ

fcl. 純正HID用LED化キット( D2 D4 )

fcl. 純正HID用LED化キット( D2 D4 )

• fcl. fcl. 純正HID用LED化キット( D2 D4 )

ロービームHIDをLEDに変えましたが、 あまり明るさは変わりませんでした(笑) ただLEDなので立ち上がりが早くなりました。

ニューゲート315 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年1月1日

エスティマの時からそうでしたが、ヘッドライトの暗さに耐えかねて今回はバルブ探しの旅ではなく思い切ってLED化してみることにしました! 色々ハプニングもありましたが無事取り付け完了です( ´ ▽ ` ...

どらどら@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年12月8日

fcl さんの純正バラスト型LEDヘッドライトです。 前車のデミオが純正でLEDヘッドライトだったのと、嫁に乗せてるLA600タントカスタムも純正でLEDヘッドライトで、やはりHIDの色合いが嫌で思 ...

トゥイガ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月8日
  • fcl. 純正HID LED化キット(純正バラスト形状)

fcl.さんの純正HIDのLED化キットです! 商品モニターに当選しました♪ ありがたや、ありがたや…。 しかし、fcl.さんのブログにあった「熱意が半端ない方」とはいったい誰の事なのでしょうか ...

たっくん-R (パーツレビュー総投稿数:277件) 2019年2月18日