K'spec SILK BLAZE シフトゲートインサイドシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート

• K'spec SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート

イベントで特価してたので購入‼️ K-SPECの人に20用の為30に取り付け不可と言われましたが、問題なく取り付けできました。少し長かったのでカットしました。 限られた残り物からパイソンタイプを ...

zect (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年1月13日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート

【総評】 お手軽に高級感アップを! 目指せパワーラグジュアリー! 【満足している点】 お安く高級感アップが出来て満足じゃ(*´ω`*) なんちゃってパワーラグジュアリー! 【不満な点】 なし

よしヴェル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年11月21日

オートサロンで、購入しました。

プレジャーウ゛ェル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月13日
  • K'SPEC Silk Blaze シフトゲートインサイドシート

シフトゲートが寂しいのでとりあえず…エピタイプ イエロにしました。

しの坊 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年6月16日

エビ調をチョイス

ヴェルようちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年5月3日

だんだんお小遣いがなくなってきたので小さい物からコツコツと・・・・・ シートゲート内をチョットおしゃれに・・・・

Tomo3 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年4月27日

少しだけ高級感アップしましたが、妻は私が言わないと気が付きませんでした。 自己満足ですね。

しらさん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年1月13日
  • Silk Blaze SHIFT GATE INSIDE SHEET

シフトイルミ導入に合わせ装着しました。 こんなところ誰の目にも触れませんが・・・ 複数ある柄の中から、 BVタイプ:ブラックを選びました。 何を思ったか、適合車種選択を誤ってしまい、 ...

けんにー (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年1月6日
  • Silk Blaze シフトゲートインサイドシート/トヨタAタイプ

クロコダイル☆

OSD (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年1月3日

ブラックのエピタイプ 純正の安っぽいプラスチック部分を少しでも隠そうと思い装着。 貼るだけですが…

ひざもん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年8月13日
  • SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート

オートメッセ2012にて購入の品 やっと装着しました^^; いままで100均のキラキラシートでしたが、まともな製品に交換です。 かなり地味におさまってしまった・・・様でちょっと寂しいです。。

BK-Ken (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年4月28日
  • SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート(エビタイプ:レッド TOYOTA Bタイプ)

シフトポジションランプをLEDに変えるついでにこちらを取り付けました(*^_^*) 光らせるとまぶしくなると思ったので、あえて、このシールのみ。 貼るだけなのでチョー簡単。 レッドいい感じです。

チャヴェル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月11日
  • SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート Aタイプ

今までは市販のダイノックシートを利用していましたが、今回からこれを使ってみました。スライドカバーにぴったり合う大きさにカットされており、両面テープの紙を剥がすだけで貼れるお手軽品です。 シート地も厚 ...

ヒラッチ(hiracchi) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年3月28日
  • SilkBlaze シフトゲートインサイドシート(エビタイプ:ブラック)

安かったので

ジャラ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年3月2日
  • SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート(クロコブラック)

良いアクセントになりました。

悟空魂 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年2月26日
  • K'spec シルクブレイズ シフトゲートインサイドシート(クロコダイル・タイプ)

(*^。^*)

-TRD- (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年2月24日
  • SILK BLAZE シフトゲート

ギャルソンのVEGAに似てるためゲット!!

§ナオト§ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年1月11日