ピカピカレイン SUPERピカピカレインの評価・評判・口コミ

SUPERピカピカレイン

• ピカピカレイン SUPERピカピカレイン

【総評】 以前からのリピーター購入です 【満足している点】 この親水性&輝きが溜まりません♪ 【不満な点】 値段かなぁ~

ねこ助 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年6月12日
  • ピカピカレイン SUPERピカピカレイン

【総評】 クチコミなどが良かったので購入(*´∀`*) 【満足している点】 【不満な点】

ぺかっ! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年4月29日
  • ピカピカレイン SUPERピカピカレイン

施工はとても大変でした!笑 親水性とありますが今のところ撥水性です! ですがコーティングがしっかりと乗ってるので良しとします!笑

T-でびる (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月16日
  • 株式会社コーラルジャパン スーパーピカピカレイン

擦り傷洗車傷が目立ってくるお年頃 傷消しアンドコーティング目的でネット徘徊し評価も上位だったので購入してみました。しかも3年間ノーワックスはオーバーでしょうと思いつつも・・・ 施工はこれからです。

めけたん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年6月18日
  • スーパーピカピカレイン スーパーピカピカレイン

同僚が何人か使用中。 みんなすごく車が光っているので。 スポンジやシャンプーも付属。

穴八幡 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月15日
  • ピカピカレイン SUPERピカピカレイン

3年間もつガラスコートということで購入。 25mlしかないので不安でしたが伸びる伸びる!! 2/3ほどで完了しました。 コートも簡単でこれで3年持つのか不安ですが艶はめっちゃきれいです。

ゆうちゃん@高知県 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年1月11日
  • ピカピカレイン SUPERピカピカレイン

前からラジオショッピングで気になっていたコーティング剤です。 ガラス系ではなく、正真正銘の本物のガラス質に変える新型ガラスコートらしいです。 本当のガラスコート剤は瓶の容器に入ってるらしいです。 ...

削り屋 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年1月5日
  • CORAL SUPERピカピカレイン

まだ使用していません。;`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブフォ [追記:2012.12.01] 本日、やっとSUPPERピカピカレインの施工をしました。 雨が降って水弾きがどうか楽しみです。 ...

ヴェル3世 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年11月20日