K'spec GARAX バックドアLEDランプの評価・評判・口コミ

GARAX バックドアLEDランプ

• GARAX バックドアLEDランプ

以前のヴェルファイアにはモデリスタ製の物が購入時から付いており便利でしたので今回も装着(^^) ギャラクス製の新品未使用品がネットにあったので購入♩ モデリスタ製より、かなり明るいです! 付属の取付 ...

クレアぱぱ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月20日
  • K'spec GARAX バックドアLEDランプ

例によってGARAXです バックドアの追加LEDパネルです カプラーオンの簡単接続ですが 配線の取り回しはなかなか厄介でした 商品は違和感なく、バックドアの内張りのカラーも同じで一体感があります そ ...

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2017年9月8日
  • K'spec バックドアLEDランプ

今年最後の車弄り第3弾。 バックドアLED。 ラゲージランプが2つ付いてるので、必要ないかと思いましたが、やっぱり付けました。 配線を通すのが若干手間でした。 配線もギリギリで何とか取り付けはしまし ...

ばたYAN (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月29日
  • K'spec GARAX バックドアLEDランプ

【総評】 いい!明るいし、純正みたいなフィッティングだし! パワーバックドアなので若干配線が難しかったですけど。 付ける価値は大有りでした。 【満足している点】 明るい!純正感がいい! 【不満な ...

ふわふわころん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年11月10日
  • K'spec バックドアLEDランプ

ちっこいの1つではものたりなかったので…。 とても明るくて満足です。

ヴェルの家 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月5日
  • K'spec GARAX バックドアLEDランプ

【総評】 以前より自作しようかどうか悩んでいたバックドアLEDランプを思わず衝動買い(笑) 任意でのオンオフも可能な所が良いです♪ 【満足している点】 配線もカプラーオンでとてもやりやすい♪ 【 ...

はっち. (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年3月10日
  • K'spec バックドアLEDランプ

とうとう付けちゃいました(笑) オフ会でみんな装着してたのと有れば便利と思い迷わず装着^_^

優雅一ヴェル (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年5月6日
  • K'spec バックドアLEDランプ

釣りするんでタックル組むのにかなり重宝してます!

マッシュマッシュ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年2月24日
  • K'spec GARAX BACK DOOR LED LAMP

純正部品いい値段するんで、これに。 まぁほかの仏(謎)が3月に来るそうなんで それまでは寝かせておいてまとめて作業かな。

ごんじじ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月17日
  • ケースペック バックドアLEDランプ

めちゃくちゃ明るいですね‼️ スイッチも付いており必要ない場合は消す事も可能です✌️夜間にはかなり重宝しそうですね✨

ヴェル伴 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2013年11月30日
  • K'spec GARAX バックドアLEDランプ

取付簡単30分とありますが、素人には無理ですよ。 モデリスタは2万円超えるし予算の都合上GARAXをチョイス。 当初3カ月待ちだったところ1か月で納品されました。 取付後の感想ですが、夜間の荷物の ...

そにっく@大阪 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年9月18日
  • GARAX BACK DOOR LED LAMP

今回は,BACK DOOR LED LAMPを装着します。

ろびぞー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年7月21日
  • GARAX GARAX バックドアLEDランプ

バックパネルナンバー灯交換用のパネル?を利用したとても便利な代物です。 夜間のラゲッジルームでの作業にとても役に立ってます。 取り付けは諸先輩方とメーカーホームページより参考にさせていただきました。 ...

00L (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月23日

暗かったので付けました

vellfire426 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2013年5月3日
  • K`spec GARAX バックドアLEDランプ

昼間の画像では判りにくいですが夜は、かなり明るいです。 バックドアーから車体への配線引き込みに時間がかかりました(汗) なげきが不器用なだけなのか?(笑) なげき的にはパッケージ記載の取付作業時間 ...

なげき (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年3月3日
  • GARAX バックドアLEDランプ

趣味の釣り道具を乗せたり下ろしたりするとき暗すぎてかなり明るく役立ってます

トッシボー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年2月27日
  • K'spec GARAX  バックドアLEDランプ

これも定番でしょう。 明るいらしいので、バックドアをバラす時に一気にやります。 記録:686㎞

ゆ~ぞ~@G (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年2月23日