ナビタイムジャパン ナビタイムの評価・評判・口コミ

ナビタイム

ナビタイム

• ナビタイムジャパン ナビタイム

これまで、ナビはALPINEのVIE-X008を使っていたのですが、2020版の地図更新が最終となってしまったので、地図更新が可能で私のエスハイに適合したナビを探していました。 ただ、今更高価な新品 ...

tottsuy (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年2月12日
  • ナビタイムジャパン ナビタイム

純正ナビキットを付けなかったので。機能的なところは問題無いけど、たまにしかナビ使わないのでコスパ悪いです。

ハナもん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月18日

以前はLINEが無料で使えてたようだが、今はこのナビタイムが期間限定で無料です。 他の純正オプションのt-connectナビは現車には付けてないが、前車プリウスのと比較するとすると、やはり二画面に出 ...

から~ら (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年9月23日
  • ナビタイムジャパン ナビタイム

NAVITIMEがAndroid Autoに対応したので、1年間使い放題キャンペーンに登録した。 Google Mapとは地図が全然違う。 キャンペーン登録するにはTOYOTA Smart Devi ...

kou uraki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月12日
  • ナビタイムジャパン ナビタイム

今月のバージョンアップでAndroid Autoに対応しましたが。 ハンドルの音声ボタン長押しで音声で目的地設定を出来るようです。スマホでナビを開始していた場合引き継いでくれます。 地図をダウンロー ...

rockyhopper (パーツレビュー総投稿数:182件) 2021年6月12日
  • ナビタイムジャパン カーナビタイム

オーリス にもムーブにもナビは搭載してないので、このアプリを利用してます。 DAのAppleCarPlayで利用出来るので👍

しろりす (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月14日
  • ナビタイムジャパン ナビタイム

「HUDWAY GLASS 【ドライバーの視線移動を抑える】 ヘッドアップディスプレイ(HUD) 「カーナビタイム」 アプリ専用 【自社開発ルート探索エンジン】 用途別ルート検索 【CLV-299- ...

scfho (パーツレビュー総投稿数:1,035件) 2018年12月25日
  • NAVITIME JAPAN 渋滞情報マップ by NAVITIME

【総評】 全国の高速道・一般道の渋滞情報をリアルタイムでチェックできる無料のiPhoneアプリです。この手のアプリは山ほどあって色々試してみましたが、わかりやすさと使い勝手ではベストだと思います。 ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2017年2月11日