RECARO(レカロ) バックレストカバー カムイの評価・評判・口コミ

バックレストカバー カムイ

• RECARO バックレストカバー カムイ

車検を考慮し付けました。 シルバーのASMロゴです。 後ろから見ると RECARO×ASM で、いい感じです😊

JZXぱく (パーツレビュー総投稿数:128件) 2024年2月8日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

今まで2名乗車の車しか乗ってこなかったので無関係でしたが、今回は4名乗車のまま車検も通す予定なので購入、取り付けしました。 車検のたびに付け替えるのも面倒なので😅 RECARO純正なのでバッ ...

バルク(脳筋) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月26日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

ディーラー行く時にごちゃごちゃ言われたくないので完全合法化の為にもバックレストカバーを装着しました。 マジックテープだけで付けると全然接着しなくて、すぐ剥がれてしまうので、 フルバケのベルトホール ...

ひろしぇい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年5月19日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

バックレストカバー RS / TS用 今後の車検時に必要なら 先に付けとくかとv(・∀・) RS-GEだからカムイで ♪(´ε` )

santama (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年3月31日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

背面カバーがないということで6ヶ月点検入庫拒否を受け注文しました。 固定方法は超強力マジックテープです。 貼り付けはセンスが問われます。 あと最近このシートのおかげなのか切れ痔気味です けつ ...

かにP (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年3月13日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

2回目の車検を受ける事になったMY86ちゃんですが… 事前にDに行ってダメ出しをしてもらったら…… 1回目の車検では問題のなかった、フルバケの背面のカバーを付けないといけないみたいですね〜( ̄▽ ...

hayasaya@zn8 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年2月23日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

RMS2700Gはバックレストカバーが無くても車検対応ですがディーラーでの点検や車検時のトラブル防止で装着です。 洗濯バサミでカバーを仮止めして説明書通りにやると効率よく装着出来ます。 我ながら綺麗 ...

タケちゃんマン7 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年5月15日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

当初は投入予定の無かったパーツ。 未装着でも合法なら、そら装着せんよ。 だが、最寄りのGRガレージに立ち寄った際に「合法は認識してるが、ウチでは未装着だとNGです。」との事。 今後いろいろな店舗を利 ...

Arctura (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月26日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

装着しなくても保安基準適合のようですが、場所によっては指摘されることもあるようなので装着。 取説通りの取り付け。 ベルトホールのカバーを外してバックレストカバーの上からホールカバーの取り付けも迷い ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年11月8日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

レカロRS-G,TS-G専用のバックレストカバーです。 レカロのフルバケはカバーが無くても車検は通りますが、中には知らない検査員がいるみたいです。 そんな意味でこれを貼れば安心して車検も受けれるし、 ...

ぱんじー (パーツレビュー総投稿数:300件) 2018年11月1日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

車検対策の為に購入。 価格は送料込みの総額。

REBIRTH 44 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年4月8日

車検用

☆23 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年4月1日

これまたレビューし忘れです🙇取り付けは1月頭です スバルの件で年末にリコールに出したのですがレカロのフルバケはバックレストカバー無くても大丈夫って書いてあったんですが(取説に)持っていったらやっ ...

$なり (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月25日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

レカロはカバー無しでも車検対応との噂もありますが、確実に車検対応にする為取り付けました。 質感もいい感じなので付けて正解です。 ただ二つ購入するとなかなか高いです。

貧乏こあら (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月28日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

【総評】 車検用に購入。 4点シートベルトを通す穴のカバーで共締めしないのが残念。 大した不満ではないので概ね満足。 【満足している点】 安心して車検に出せる。 【不満な点】 レカロ純正品だった ...

ちくそん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月10日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

これが無いと車検不合格になりそうなので・・・ 車検場だったら無くても合格するはずなんですが、ディーラーだと難しいのかな。。。 前回車検時に「次回は、カバーが無いと車検に受かりませんよ」なんて言われ ...

さむ。 (パーツレビュー総投稿数:319件) 2015年10月25日
  • RECARO バックレストカバー カムイ

【総評】 TS-GSシートの後ろに貼るカバー♪ 生地はカムイ♪ カラーはレッド♪ 【満足している点】 【不満な点】

サガ・GRヤリスターボ (パーツレビュー総投稿数:346件) 2015年9月5日