AutoWear(オートウェア) アンレスデラックスの評価・評判・口コミ

アンレスデラックス

価格的には、ちょっと高め。 しかし、安価で手に入るクラッツィオさんにブリットの設定がなく… フィッティングは予想以上の満足感。 たいがいのシートカバーは、馴染むまでに時間がかかります ...

かねやん@バネ研 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月27日
  • AutoWear アンレスデラックス

少し前に取り付けました。 サイズもぴったりでさほど難しくなく出来ました。 でも時間は3時間くらいかかったかな・・ とりあえずそれなりに高級感も出て満足です!

BlackBeeBerry (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月18日
  • AutoWear アンレスデラックス

アンレスデラックスかポイントで迷いましたが、先輩のサーフにポイントが着いていたので同じでは面白くないなと思いアンレスデラックスを購入。 ギャザーありは合うか心配でしたが、これはこれで上品な感じで気 ...

ささやんぐ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月19日
  • AutoWear アンレスデラックス

シートカバーを変えました(^_^)ノ この型のラクティスはベレッツェアさんでは販売してないみたいです(^^;)

ヌクティス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月14日
  • AutoWear アンレスデラックス

“オートウェア アンレスデラックス”を 取り付けてみました。 思ったよりもスムーズに入る入る。 もっとキチキチかと思っていたので拍子ぬけ。 それでも“ヘッドレスト”や2列目3列目の“バック ...

ささき↑ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年1月22日
  • オートウェア アンレスデラックス

高級感が増しました(^_^)/ フィッティングも良く価格以上の満足感!

sin☆v (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年12月21日
  • オートウェア アンレスデラックス

フィッティングもいいし気に入っています。

まさみち××× (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年1月19日