Holts / 武蔵ホルト リキッドコンパウウンドミニセット(液体コンパウンド ミニセット)の評価・評判・口コミ

• Holts / 武蔵ホルト リキッドコンパウウンドミニセット(液体コンパウンド ミニセット)

ちょっとした擦り傷を消すために、工具箱の隅に入れておいてもいい品。  なかなかキレのいいコンパウンドだと思ってるんだが、「傷がぜんぜん消えなかった」というインプレをたまにお見かけする。  ん~。 ...

THE TALL (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年3月28日

飛び石などの補修用に購入〜(*´∇`*) 洗車時の線キズなどにも(^_^)v

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2024年1月28日
  • Holts / 武蔵ホルト 液体コンパウンドミニセット

ホルツの液体コンパウンドセットです。 以前ヴィッツのバンパー補修の際に、 液体コンパウンドセットを購入しましたが、 今回は別用途のために購入しました。 (アクアのヘッドライト補修) レヴォーグの ...

sadabo.com HYP ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年9月10日
  • Holts / 武蔵ホルト 液体コンパウンド ミニセット

荒過ぎず、仕上げの番手もあり、結構使いやすいので追加購入😊 たぶん、コーティング層を削らずに⁉️ ウォータースポットや小傷が綺麗に取れます❣️

よっちぃ(^。^) (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年5月27日

性能 緑ボトル 細目 粒子サイズ 7ミクロン 液体色 ベージュ 青ボトル 極細 粒子サイズ 1ミクロン 液体色 ホワイト 赤ボトル 超極細 粒子サイズ 0.2ミクロン 液体色 ホワイト ...

★ココ助★&Sa~chan (パーツレビュー総投稿数:1,058件) 2022年11月6日

メンテナンス用です。 『細目』『極細』『超極細』の3種類入っているので用途に合わせて使い分け出来ます。

にゃわん (パーツレビュー総投稿数:438件) 2022年8月6日

リアスポイラーの塗装の仕上げに購入

18番長 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年5月22日

数年前にカローラランクスのボディの研磨で使用していた液体コンパウンドです。 これも車庫を掃除中に発掘しました😐 書いてあったかもですが細目・超極細・極細となってますが番手は不明です。 極細が1番減 ...

黒箱224 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年2月11日

リューター用バフに付けてクルクル🌀と磨くのに

パンジャA (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年9月26日

コーティング前の下地処理に。 極細と超極細のみ使用。 今まで他のコンパウンドを使ったことがなく、 比較対象がないのでなんとも言えませんが、 特に使い勝手に問題はありませんでした。 初心者で磨き ...

ミスッタチルドレン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月4日

当て逃げされたフェンダーを磨くのに使用。 磨き用のスポンジが付いてたら 5★。 細目は使わなかったけど、本人しか分からないレベルまで綺麗に修復出来た。

TOSHI758 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年3月15日

少し前の話ですが… スライドドアを誤作動させてしまい 出来てしまった擦り傷補修目的で購入 当時余りのショックだった為、 損傷時の写真は無し!まぁそこまで気が回らず😩 これで順番(細目→極細→超 ...

びのん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年12月4日

3個セットを使ってみたくなって買ってみた たしかに違いはあるが、 細かさが微妙なので、 ここまでする必要があるかな🤔 ■商品特長 研磨性の高い細目、鏡面仕上げ用の極細、鏡面仕上げ用・艶出し仕上 ...

わか★ (パーツレビュー総投稿数:319件) 2020年5月16日

レビュー不要の3兄弟。 きちんと段取りしてれば最強の効果を発揮してくれる奴ら。

まさし0219 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年10月8日

先日塗装したフロントバンパーメッキ部を磨くのに購入しました!初の液体コンパウンドです^_^

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:220件) 2018年1月15日
  • Holts / 武蔵ホルト 液体コンパウンドミニセット

研磨性の高い細目、鏡面仕上げ用の極細、鏡面仕上げ用・艶出し仕上げ用の超極細の3タイプがセットになった少量タイプの研磨剤です。  同社の“コンパウンド用スポンジ”につけて磨きましたが、思うように力が ...

Shin☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2017年8月13日

ガリガリ傷の補修用に購入しました。 コンパウンドは、別の用途にも使用します。 あとはカーボンシートを購入しなくちゃ… 何処のメーカーにしようかなぁ(ಠ.ಠ) 本当に出来るのかなぁ(・ω・`;)

EGA (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年11月26日