VooDooRide(ブードゥーライド) HEXX ヘックス スクラッチ リムーバーの評価・評判・口コミ

HEXX ヘックス スクラッチ リムーバー

• VooDooRide HEXX ヘックス スクラッチ リムーバー

前車から引き継いでボディの小キズなどに使用しています

κ.. (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年5月22日

コンパウンドは数種類持ってますがHEXXは粉砕型でコレ1本で良いとこまで仕上げる事が出来そうなのとガラスも使えるという事で購入( ̄▽ ̄)

〆カイ〆 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2024年2月25日

おっさんの大好きなガイコツシリーズ❤️ HEXXヘックススクラッチリムーバーです❗️ この黄色いドクロ💀は磨くうちに粒子がどんどん細かく粉砕されキズに入り込んで目立たなくしてしまいます👍コンパウ ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年8月23日

GWはどこも行けなさそうなので、会社の同じエスティマ(黒)乗りの方にウロコ取りにいいと聞いていた物を、会社帰りにスーパーオートバックスに行き購入。ガラス面・ボディにも使用出来るとの事。 まだ使用して ...

MiYaVi (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年4月30日

洗車で付いた薄い洗車傷を消す為に試したのですが使い方が悪いのか余計に傷まみれになってしまいました(T ^ T) 太陽が当たると線傷が浮かび上がりオーロラも出る状態に・・・・ マイクロファイバータ ...

YCRAFT (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月20日

VoodooRideのコンパウンドです。可変超微粒子のため、ボディのキズ消しやウィンドウのウロコ除去、レンズの黄ばみ除去などコーティングの下地処理として使えます。ウィンドウの下地処理として使いました ...

Katsu GT (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月10日

ー 製品の特徴 ー 一般的に愛車を磨くには数種類のコンパウンドが必要であり、綺麗に仕上げるには技術や慣れが不可欠です。 その点、可変型超微粒子成分が配合されたVOODOORIDEのHEXXなら、 ...

くまっ子 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年5月3日

爪キズ、線キズに効果ありました!

剛さま (パーツレビュー総投稿数:204件) 2020年4月23日

コンパウンドなのでボディーにも利用できますが、ヘッドライトにしか利用したことがありません☆ クスんだこともないので除去できるかもわかりません☆笑 ですが5回ほど拭くとキュッ、キュッと音がしてピカピカ ...

よこすかのひっくん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年3月1日

ヘッドライトのくすみ取りや小傷消しに良いです!!

おーるどさまー! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年8月22日

みん友さんにこのメーカーを紹介されて以降愛用してます。 ボディーに使うのは怖いので、主にガラスの水垢取りに使用。 撥水コーティングの下地処理等に便利です。

GRiffoN (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月16日

去年スイフト乗り最後のイベントとなったSOMT2017 その時の抽選会でゲットしたカーケアセット☺️ 勿体無くて赤いシャンプー以外ほとんど使ってなかったですが、86に乗り始めヘッドライトが黄ばんで ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:126件) 2018年7月15日

嫁がネイルをしていてドアノブの引っかき傷等が少し出てきたので昔から使っているHexxを使用してきれいにしました。誰でも削り過ぎることがないので安心して施工出来るのでオススメです!ただコーティングまで ...

たかまさ ほい~る屋 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年5月9日

【総評】 facebookで見て気になってたこちら! 黄色い方が、コンパウンド 青い方が、ポリッシュとなっております! いつの間にかついた小傷など、目立たなくなればな〜と思い購入しました! 消し ...

りょうや 前期86 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年5月7日

スペカスで少し使って以来眠ってましたがw 水垢取りに使えるかなぁ…て思い使ってみました♪ ばっちりでした(^^♪

助P(・´з`・) (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年4月25日

細かい擦り傷対応にあらかじめ購入しておいた物を使ってみます。 今のところは中々の物なんですが、深い傷には限界があるようで(^-^;

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年12月11日

イオンデポジットを除去したくて購入(*^▽^*) ・Voodoo rideのくすみ・小傷とり研磨剤、VR7006です。  ・HEXXは使用中、徐々に研磨粒子が小さくな、最終的には消失するという可変 ...

家門30 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年7月1日