BONFORM(ボンフォーム) 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズの評価・評判・口コミ

車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

• BONFORM 車種別専用シートカバー ソフトレザーシリーズ

通勤号なので純正シート保護のためシートカバーをつけました。 特に高価なものは必要なく、汎用でもつけようかと見ていたら、車種別でお安く出ていたので購入。 専用品なのでキレイにピッタリ装着出来ました。 ...

ひろきんぐ81 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月9日

クラッツィオなんかと比べればクオリティは落ちますが、コストパフォーマンスは最高です。

ぜんでん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年10月26日

安いので!ネックパッドで前の車種バレますな! もったいないから着けちゃった!

チャク丸 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年6月16日

別の車でもこのタイプを使ってましたが冬場に静電気が飛ばなくなるのが最大のメリット。 使い捨て感覚で気に入らなかったらもっと良いのを買おうと思いましたが何だかんだ8年使って運転席の座面がひび割れてきた ...

katchin0416 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年5月27日

専用だけに取り付け説明が細かくて分かりやすい(^^) ただクオリティーが低いかなww もう少し攻めて欲しいよ☆

Ka-zuki【カズキ】 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年3月16日

シートカバーがどんな感じかと思いつけてみた。 ちとブカブカだけどまぁいいや(-∀-`;) 何やかやで取り付けに2時間‪𐤔𐤔‬

CV.62鷹晃@80VOXY (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年12月9日

シートヒーター取り付けの為に、目隠しとして購入しました。 結論から申し上げますと取り付けは楽でした。 つまりそれは多少のシートに対して余裕があるという事です。 ピッタリフィットするシートカバーを探 ...

Monちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月4日

オクで格安入手しましたが、正直イマイチちゃんです。 取り付け説明書がなかったので、ちゃんと装着出来てないかも?? 運転席と助手席が何度か乗り降りすると外れてきます。 こんなもん??? クラッツ ...

ときすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月7日

【総評】 1万以下にしてはかなり出来が良いと思います。 車種専用なので結構フィットしてます。 (他のシートカバー等試したことないので違いがわかりませんが・・・) 【満足している点】 安い!! レザ ...

たべ。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月22日

【総評】もう少し良いのを買えば、、、 【満足している点】安い 【不満な点】安ぽい

アスリート@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月4日

【総評】 ヤフオクで購入。助手席用です。 確かこのメーカーだったと思います。 ソフトレザーのレッドステッチを選択。 【満足している点】 意外とフィッティングが良い。 【不満な点】 ヘッドレスト ...

「フーマ」 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年2月20日

【総評】 取付はまだしてません。 1番安かったのでこれにしました! 子供が土足でシートに上がるので、汚れ防止対策!^ - ^ 1月10日追記 取付しました! 【満足している点】 純正シートを汚 ...

(道産子) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年1月8日

新車納入時に実装しました。 低価格ですので、それなりです。 品質注意です。 まあ、シートカバーなんで必要な方のみ選択すれば良いかと・・・

Killer Bee (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年5月25日

内装を弄ろうと思ったそもそもの原因になったやつですw 専用設計だけありカバーじゃなくてこういうシートだよ、とか言ってもすぐにはバレないんじゃないかってくらいフィット感はあります。 付けて3ヶ月以上は ...

はいふん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年4月12日

だいぶ前から、シートカバーが欲しくてトヨタ純正は手が出なくて、たまたまジェームスに行った時に見かけて考えた末昨日購入して今日装着しました 写真があまり上手く写ってなくてすいません

nif (パーツレビュー総投稿数:149件) 2014年1月13日

シートヒータの上に被せるため購入。 折角なので革っぽいものに。 週末に付ける予定

やどや (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年11月21日

ABワゴンセールにて半額になっていたため、安さにひかれて購入してみました。 <取付後の感想> ・前席はそこそこシートにフィットしましたが、後席はシートカバー丸出しって感じです。(フィット感悪く安いな ...

apochan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年2月25日