OGK(オージーケー) カムイの評価・評判・口コミ

カムイ

• OGK カムイ

カムイ3 サークルのホワイト/レッドです。注文して半年待ちました。 本日初走行しました! 少しきつめだけど、買ったばかりの時の同じXLサイズのRX7RR5よりは楽でした。 インナーバイザーは曲率が ...

タントニコ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年3月6日
  • OGK カムイ

相方とお揃いにするために購入〜 他にも大量に買ってねぎってねぎってねぎりまくって安くなりました!

はる^HCF (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年6月3日
  • OGK カムイ

バイクに合わせて色はフラットブラックに。後付けでピンロックシート付けました。

カタヤマイケル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月13日
  • OGK カムイ

【総評】 SHOEIやアライに比べたら、かなり安価で、更にセール&現品限りの特価品でレジで会員登録で更に10%引き(^O^) 【満足している点】 インナーサンシェードが大満足。 【不満な点】 特 ...

よっしゃん39 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月18日
  • OGK カムイ

【総評】 シンプルな見た目とシルエットが他メーカーと比較して一番好みだったので最初からカブト一択でした。 【満足している点】 カムイⅡはインナーシェードも便利で何よりアゴ紐がワンタッチロック出来て ...

皇帝忍者ペンギン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年9月3日

【総評】 カムイⅡ買ったけどカムイと何がちゃうんやろ? Mサイズで頭頂部が少しだけ緩めで頬が結構締まってる感じ? ほぼぴったりで良い感じw 色は白かつや消し黒が良かったけど在庫無くて妥協した結果ブラ ...

蓬@無気力系 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月1日
  • OGK カムイ

バイクと同時購入。 色はバイクに合わせて赤 安くてサンシェードも付いていて気に入ってます。

SwiNin (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年11月24日
  • OGK カムイ

インナーサンシェード付きなので、とっても重宝してます♪ 色は「ブラックメタリック」です♪ フラットブラックと迷いましたけどコレに決めましたw サイズはSサイズ。 チークパッドがキツかったのでMサ ...

みももんが (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年10月21日
  • OGK カムイ

バイクと同時に購入!! OGK カブト/メタリックブラック Mサイズ SHOEIのヘルメットを以前に販売店で試着した際には、Lサイズがピッタリだったのですが、カブトの購入を決めた際に試着してみた ...

迅徒 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年10月19日