SOFT99(ソフト99) glaco ガラコワイパー パワー撥水輸入車用の評価・評判・口コミ

ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

glaco ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

• SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

高い雨ハジキ性能を発揮する輸入車専用のガラコワイパー。 「高いワイパーアーム圧」×「均等な圧力分散が得られにくいエアロデザインワイパー」という撥水ワイパーに不利な条件の輸入車でも、『ガラコワイパー ...

Harry** (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月9日
  • SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

先日の寒波で…たまたま降雪地域に滞在。 凍ったフロントをワイパーでゴシゴシして無理やり拭き取りました(爆) 良い子は止めましょう。ゴムがイカれます…ました(爆) @いう間に、ムラムラ拭き取りとビビ ...

ハリケーン Hurricane (パーツレビュー総投稿数:204件) 2023年1月28日
  • SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

冬用ワイパーです。 (購入時にレビューしようと思っていましたが忘れていました…季節外れの内容ですみません…) 輸入車用のワイパーを探していたらガラコから発見。 モノタロウで取り扱いがあったためネ ...

たっちゃん950130 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月18日
  • SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

アウディで使用していい感じなのでミニにも装着しました。ゴムだけ交換できるので気に入ってます。助手席側の端が浮くので4点にしました。

mamechan4732 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年9月15日
  • SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

撥水効果やビビリの無さなど、物が良いのは自車で使用して知ってるのですが、適合表を確認して購入したのにF56のフロントガラスの曲面では端が5cmほど浮いてしまったためこの評価です。 因みに運転席側は ...

72tko (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年11月24日
  • SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

オンボロであるからして古さを感じる部分。 もうワイパーブレードも錆びてるし、例によってゴムもヒビだらけ。。 たまたま行った量販店でイチオシ的な感じだったもんで、ガラコ使ってるしこれでいいかって。 ...

ビール酸 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年9月2日