GIOMIC(ジオミック) ターボヒートプレートの評価・評判・口コミ

ターボヒートプレート

• GIOMIC ターボヒートプレート

前オーナーがボンネットを再塗装してくれてるので塗装の劣化を抑える為に付けました。

チョウスケ@純正6速 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月28日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

これも前のオーナーが取り付けていたものです。 ターボチャージャーの熱からエンジン内の部品やボンネットの塗装を守れるみたいです。エアクリが剥き出しのタイプなので少しは熱害も防げているかもしれません。 ...

むらおおおおお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月6日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

ミニはタービンなどの熱でボンネットが異常に暑くなるので(この車両購入時はボンネットのストライプがかなり劣化する程でした)色々出てますが、見た目良しのジオミック製ターボヒートプレートにしました。 体 ...

ayucope (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月13日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

エンジンルームのタービン周りが異常に熱くボンネットの保護もそうですが今回修理でエンジンルームのゴム系のパーツが熱でやられてオイル漏れを起こしてたのでその保護目的で取り付けました。エンジンルームが華や ...

すぎっちょ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年4月26日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

タービンの真上は異常に熱くなります。そして、ボンネットが焼けます… それを防ぐためのヒートプレートです!!! これ付けたら一段と華やかになりました(^^) そして、ボンネットが焼けなくなりまし ...

せまるしか (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年12月31日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

年末に商品が届いていたが時間がなく、やっと取り付け完了!! これでボンネットの熱々ともサヨウナラ♪ 取り付けも超簡単で見た目も良い!!

むーみん★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月5日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

エンジンルームのスペースが狭いこともあって想像以上の高温にさらされ、ゴムや樹脂製の パーツにダメージが加わってしまうので遮熱する板を取付けました。 赤色でドレスアップ効果もあっていいと思います。 な ...

小次郎@ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月16日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

【総評】 熱害からボンネットを保護するために装着 使用前は凄くあっちっちでしたが、装着後は平気で ボンネット触れますね。これで変形せずに済みそうです!裏側に貼り付けた断熱材?が効いてるのかも 【満足 ...

黒わっさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月27日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

2015年12月7日取付 ボンネットの熱対策、塗装保護のため取り付けました。熱でボディ塗装が変わったということは聞いたことありませんが保険でつけました。赤い塗装がされてあり、エンジンルームが華やかに ...

tac3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月13日

ボンネットが割と熱くなるため、それを少しでも防ぐために購入しました。 なかなかのお値段ですね… だいぶましになった気がしますが、渋滞にはまった後はあまり変わらない気がします。 まだ取り付けたば ...

MINIたつ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年10月20日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

夏の熱対策とエンジンルームのおしゃれに。 しかし、グループMのエアダクトと干渉し剥げてしまった・・・ 2015.9.13 取付

はむスター☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年10月2日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

SA川崎さんのMINIのイベントで購入、取り付けしました。 見た目がレーシーでいい感じです。 これからの暑さも考慮したパーツとなります。 工賃混みの金額です。

ちーふ! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月24日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

熱中症対策のために(嘘)。 前車で取り付けていたのを移植しました。 そのままでは着きません。

ひーーすけ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月7日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

GIOMIC ターボヒートプレート。 色がよい! デザインがよい! 熱遮断がよい! お値段はちょっとお高い!

ゴーゴーミニ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月2日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

エンジンルームがスポーティーな感じになりました。「デザイン性」、「実用性」、共に兼ね備えた商品で大満足です。 純正のカバーをノコギリでカットしました。ステンレス製の「ワッシャー」を買い足し、「ねじロ ...

アシックス親父 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月3日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

ボンネットの熱対策に装着しました。 ヘッドカバーのエンブレムを付けました。熱ではがれないといいけど・・・

hiroto56 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月22日
  • GIOMIC ターボヒートプレート

2012/11/2 写真元:GIOMIC http://www.giomic.com/

KAZU+ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月18日