GIALLA(ジアラ) GARBINO フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GARBINO フロントリップスポイラー

• GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

連投で申し訳ありません。 既に装着されいたシリーズの ガルビノカーボンリップです。 誠にありがたく 激シブだと思ってます。 ぜってー擦らねーぞと 心に決めていますが その内ガリってやりそうな予感 ...

taitan923 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月19日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

シンプルにかっこいい!

どーる㌧ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月13日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

見た目は普通っぽいけど実は…、な感じを目指している身としては外見をゴリゴリにするつもりはなく…。でも、前から見る顔はイマイチ納得はいっておらず…w ということで、フロントだけリップ付けてみようかと ...

minicoopa (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年8月18日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

久しぶりの投稿です😊 アラゼスさんに教えて頂いたフロントリップスポイラーをやっと装着しました。 欠品で注文から納品まで約1ヶ月待ちましたが仕上がりには大満足です😄

zonoチャンネル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月26日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

MINI友さんからお譲りいただいたフロントリップを取り付け。そして、汗だく👕💦 青ラインは前オーナーさんが付けておられたもの。ラインがあった方が、インパクトが出るので、そのまま貼ってて貰いました ...

kya-tan (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年7月24日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

ガルビノのフロントリップスポイラーです。 ウェットカーボンクリアー仕上げをチョイスしました♪ バンパーとのフィッティングもマッチしてます♪ 取り付けも既存のバンパー固定ボルトと追加のタップスクリュ ...

shin1kawada (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年7月15日
  • GIALLA GARBINO GARBINO フロントリップスポイラー

フィット感もよく 一切加工なしで取りつきます。 カーボンナノで塗装もいりません。

アラゼス (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年4月18日
  • GIALLA GARBINO フロントリップスポイラー

車庫が入りづらくなりましたがかっこいいから🙆💕

かなえ626 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月3日

【総評】 ショップへ入荷 12/19装着 艶消しブラック塗装後装着 【満足している点】 ショップの店長さんが塗ってくれた 艶消しブラックが非常にきれい ノーマルとは少し雰囲気が変わって 自己満足だ ...

伸さん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年12月13日

【総評】 かなり雰囲気変わって満足 【満足している点】 【不満な点】

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年10月12日

○カーボン製(クリア塗装済み)

.taco (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年4月18日

R56 M/C後用 カーボンリップスポイラー ミニ友さんが割ってしまったやつを頂きました。 割れた部分をガムテープで固定して(笑)カーボンシートでラッピング。 割れてるリップとは思わなくなりました( ...

こうちゃん(ボブ) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年9月24日

GARBINO フロントリップスポイラーです。 リップスポイラーですと選択肢が少なく、安くていい物がコレ! カーボンではなく、お財布に優しいFRP。他のパーツともどもマットブラックに塗装しました ...

mininja (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月3日

やっぱりカーボンパーツはカッコいいです(*≧∀≦*) 擦らないように気をつけないと… 2014.7 謎の飛び出たマンホールにヒットして割れました(T_T) クリアパテでごまかしてありますが、近くで ...

☆ブンブン☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月22日

リップスポイラーによりレーシー化!第2弾! 値段的な問題とカーボンのテカリが好みではなく、FRPを購入。 それに先日ボンネットダクトに使用した3Mのカーボンフィルムを貼付け。 ダクトと同色にして一 ...

ベービー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月15日

わけあり品を譲っていただきました^^ あるとないとではボリュームがちゃいますわー( ̄ー+ ̄) フフフ

★ケンシロウ★ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年12月9日

こちらも中古ですが、オクで購入~(^∇^) 純正のクリップとビスでとめたけど、 大丈夫なんだろうか?(((・・;) あとは、車高がおちれば。。。

街道シーサー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年10月16日