RAIKO(ライコウ) LEDナンバー灯ユニットの評価・評判・口コミ

LEDナンバー灯ユニット

• RAIKO LEDナンバー灯ユニット

ミニ クロスオーバー(R60) LEDナンバー灯ユニット♪キラキラビーム(/★_★)/…━━━━━☆)゚o゚) ※取り付けの時、金具が緩くて車の内側の何処かに (*´Å`ノ)ノポロッ⌒【金具】飛 ...

★てち(-ω-)/★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月5日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

昼間でも点灯状態が確認でき、ナイトビューは真っ白です❗とても目立つカスタムだと思います👍息子よありがとう(*´∀`)

Bali Run (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年6月16日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

発光強し! だいぶ明るくなりました。

jmweston (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月11日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

暗くアンバーな光がムーディーな純正ライセンス灯をLEDに交換。 電球を交換するのではなく、レンズを含むユニットごと交換するタイプ。マニュアル類はなし。ネットの情報を参考に、内張りはがしのヘラを駆使 ...

Sol The Dog (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月22日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

RAIKO製のナンバー灯は良いで~!との情報を見たので、さっそく購入しました!! さすがに明るいですね~爆光です^^ 取り付けも交換だけなので簡単なのですが… 純正パーツがなかなか外れませんでし ...

★kazu★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月8日

【総評】 明るさは強烈です。 【満足している点】 【不満な点】 本体が純正と比べて外れやすい感じ。

釣り小僧@大阪 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月18日

簡単につけることができました! 少し明るすぎる気もしますが満足です(^o^)

ma。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年7月16日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

【総評】 純正のカバーがユルユルになったのもあって交換。 【満足している点】 明るい!白い!そして安い! あとすでにバルブチェックはコーディングでキャンセル済みでしたが、コーディングしてなくても問 ...

うどんこ先生 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年6月20日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

【総評】 お手頃価格で簡単にLED化できます。 交換後の写真も撮りましたが、ナンバーにモザイク加工をすると、明るさがわからなくなってしまったので、パーツのみアップします。 【満足している点】 明る ...

NOCCHi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年1月29日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

以前使用していたLEDが点灯しなくなった為交換しました。 簡単に交換でき明るくて後続車から見やすいはずです 実は前回の交換時にケースに付いてあるブラケットがバカになり やむなく両面テープ止めをして ...

←きみ← (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年12月14日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

先日ナンバー灯をLED化したのですが、イマイチ明るくならなかったため、明るいとの評価が高いライコウのナンバー灯ユニットに交換しました。 結果、ナンバー灯だけを見ると明るくなった気がするのですが、リア ...

ヒンガン (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年11月13日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

初のRAIKO製品を購入です。 実は、ライセンスランプをLEDに交換したとき、ユニットの一部を破損してしまっていたので、RAIKOの一体型は願ったりかなったり。 妻の実家にいったときに、いつもエ ...

pooh-ya (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年10月3日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

とても明るいです♪

NOIJI (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月10日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

【総評】 夜間の車庫入れに安心感が増しました 【満足している点】 これでもかというほどの爆光 【不満な点】 特になし

daigon62 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月5日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

ライコウさんのナンバー灯キット届きました〜(´ω`) ユニット全部なんでポン付けで! 純正ユニット外した時に金属のストッパーが飛んでって無くなった時は焦りましたΣ(´Д`) でもこれで、安心( ...

こぅぷぃ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年4月19日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

とりあえず、交換!

じぇのれぐ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月4日
  • RAIKO LEDナンバー灯ユニット

テールのLED化に合わせて(ちょっと遅れてですが) ナンバー灯もLEDに交換♪ Unitごとの交換で、簡単にできます。 球切れ警告のキャンセラーも内蔵されています。 イイ感じに明るくなりました( ...

★Jackman.61★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年1月27日