BELLOF(ベロフ) iBEAUTY フラットワイパーの評価・評判・口コミ

iBEAUTY フラットワイパー

iBEAUTY フラットワイパー

(1,341件)

レビュー一覧 82 (総件数:1,345件)

• BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

ベロフ → ベロフ 数年ぶりに交換してもらいました。 特に不具合も感じてなかったけど、そろそろだよなぁと 結構もった気がします👍

cyo_.ra (パーツレビュー総投稿数:100件) 2024年5月27日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

私のアバルトはもともと雨の日はあまり乗っていなかったので、純正ワイパーがビビるのは気になりませんでした。 最近では通勤に使い出し雨天走行も多くなり、「ワイパー酷いね!」って気付き、車両購入後無交換だ ...

c&t01 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年2月23日
  • BELLOF  i BEAUTY FLAT WIPER

交換しました 雨の日の効果はいかほどか ワイパーブレードにアタッチメントをつける時にちゃんと向きを確認してください 逆につけて痛い目見ました 手も痛い痛いなります 取説ちゃんと見る子は救われ ...

有村架純 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月11日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

FIAT,ABARTHで良く使用されていて、評判も良い、ビビりに強い物へ交換をしてみました。ちょうど梅雨入りしたので効果発揮してくれるでしょう。

FreeMan (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年5月31日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

ワイパーのビビリが、止まらないので、交換しました。 この数か月で3本目です。 ①純正品 ゴムが固くなって、水捌けが良くないので、交換しましたが、直ぐにビビリ出しました。 ②ボッシュ 純正品ではフロ ...

righn (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月8日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

FIAT500 アバルト乗り用にとうとうセット発売されたBELLOF。無駄な接続パーツを省いてエコです。 ワイパーのダンパーが強いアバルトには、ワイパーのビビり問題は昔から有名ですが、BELLOF ...

MarkT (パーツレビュー総投稿数:465件) 2023年5月3日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

車検の時にワイパーを交換して1年ほど経過したところで、ビビリがひどくなってきた為、評判の良いBELLOFに交換しました。 まだ交換してから少ししか走っていませんが、いまのところビビリもなく快適にワ ...

豆ぼんまる (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年1月29日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

純正のダンピング対策として準備しました 前回使用していい感じだってので、今回も導入します。 まだ交換してませんが。 追って作業します😆

アバONE (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年1月22日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

アバルト諸兄御用達のビビリ対策ワイパー。 納車時に付けていたCWORKS(ベロフのOEM?)のブレードが丸2年で白っちゃけてきたので交換しました。やっぱ新品はビビらないし、拭き取りがキレイですねぇ ...

shimooka (パーツレビュー総投稿数:277件) 2023年1月14日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

純正ワイパーのビビりが酷すぎて耐えられずBELLOFに交換。

焼肉丼 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月4日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

やはり純正のびびり具合が半端ないので交換。 だいぶ動きがよくなりました。

fujiwhite (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年11月28日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

先日行った京都四条のAPITにて購入したシリコートワイパーです。 撥水ワイパーですね。 アバルト595はワイパーがよくビビるので、もともと純正からPIAAのエアロツインに交換してましたがそれでも多少 ...

遅兎@こんぺちSUV (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月25日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

拭きむらが出始めたので買い置きしていたやつと交換。 なかなか優秀で使用期間中ビビりとはほぼ無縁でした。

卑呂 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年11月6日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

フロントガラスは撥水加工済みなので純正ワイパーよりは良いかと思い使ってます。

ぽき(ぽきなっちゃ) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年10月5日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

とっくに交換時期を過ぎたボッシュのエアロワイパーのゴムにシリコンスプレーして騙し騙し使っていましたが、いよいよ雨が拭き取れなくなってきたのでベロフに変えてみました。 アタッチメントつけ間違えて大変 ...

アバニキ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年10月1日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

デザインは良し。 性能未確認。

きっちーももじ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年9月27日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

ほとんど雨の日に乗る事がないのですが、ワイパーがそろそろ寿命を迎えそうな感じだったので、ビビらないとの声が1番多いベロフにしてみました。 いままでビビってたのがウソのようにビビらなくなりましたが、 ...

月の輪の雷蔵with ABA ... (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年9月22日