YAZAWA/矢澤産業 かいおんくんの評価・評判・口コミ

• YAZAWA/矢澤産業 かいおんくん

【総評】 純正のs14用ボンネットインシュレーター が高く、気軽なお値段で手に入れれたのには満足。 しかし、かいおんと名が付いてるが音は少し篭った程度。エンジンをかける時、アイドリング、高回転、全て ...

サンデー画伯 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年10月25日
  • YAZAWA/矢澤産業 かいおんくん

【総評】 塗装保護を期待! 【満足している点】 取付け簡単 【不満な点】 特に無し

Kittyhawk (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年10月17日
  • 矢沢産業 かいおんくん

ボンネットの色褪せ対策に装着しました。 普通常用車用の2500を使用しました。 サイズは 厚さ 4.5mm 幅 750mm 長さ 1180mm <追記> 雨上がり、ボンネットに水玉が残っている状 ...

DAN_ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年7月20日
  • 矢沢産業 快音くん

FRPの塗装がダメにならなくなりました! これは最高の商品です!

アポロ13号 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年9月17日
  • 矢澤産業 ボンネットガード かいおんくん(普通自動車用)

≪取付:2006/4/22(64,119km)≫ カーボンボンネットがエンジンの熱で変質しないように取り付けました。 素手で触ると手が荒れる様なので付属のビニール手袋を使い、 位置をマスキングしな ...

ちゃたろう@S15 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2007年8月15日
  • 谷澤産業株式会社 かいおんくん ボンネットガード

ボンネットの塗装保護のため購入

FD小僧 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年7月22日
  • かいおんくん ボンネットガード

ネットを散歩していて見つけたものです。 エンジン音が静かになり、それだけではなくボンネットの塗装をエンジンの熱からも守ってくれるんだそうです。 さっそくセブントリームドットコムで購入。 貼るのに少し ...

Sイチゴ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2007年6月17日
  • 矢沢産業 ボンネットガード(かいおんくん)普通自動車用

エキマニを取り付けるんでボンネットのクリア塗装が危ないだろうってことで取り付けました。 ダクトのところは穴を開けてます。 断熱と共に遮音の効果があるそうです。 これからどれだけ効果が出てくるのが楽し ...

ふーみん★ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年6月4日