EUROU リアディフューザーのレビュー、評価 - みんカラ

リアディフューザー

• EUROU リアディフューザー

【総評】 車おっきく見せよう計画! 汎用だけどどーにかつきました! シルビア系だとリアバンパーレスor純正バンパーにつけてる人が多い中で 袴が短いGPエアロのおかげで珍しいフルエアロディフューザ ...

千博‥紫15 (パーツレビュー総投稿数:337件) 2016年5月21日
  • EUROU リアディフューザー

【総評】 ボロボロ 左右はRE雨宮風?のジェネレーターを付けています。 【満足している点】 空でも飛ぶんでしょうか 【不満な点】 そろそろ外したいと思うところ

テンポ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月3日
  • EUROU リアディフューザー

安い割にはしっかりしてます! 取り付けは加工もいるので少し大変ですが、見た目がかなりレーシーに♪ 効果は・・・まあ(笑 取り付けはビスとステーとワイヤーで固定していますよ~(^O^)

ふぃーるうっど (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年8月15日
  • EUROU リアディフューザー

新品をネットにて購入。 効果はわかりません(笑) 取り付けは大変でした^_^;

赤響苺 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年11月1日
  • EUROU リアディフューザー TYPEⅣ

町乗りでも十分に威力を発揮します。 車の安定感が完全にワンランク上になります。 その代わり、いろいろな場所に非常に擦りやすくなります。

S15S (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年8月9日
  • EUROU リアディフューザー

リアに迫力が出ます。

きくりん♪ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2009年1月13日
  • EUROU リアディフューザー

つや消し黒に自家塗装。 取り付けが悩みました。 汎用なのでカットしたり。 車輪止めでぶつけそうなのでなるべく上の方に取り付けましたw この写真は何か微妙ですが実際は良い感じです。

すぱむ@ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年1月25日
  • EUROU リアディフューザー

s14に付けようと思ってヤフオクにて購入! 家に届いたときにはs14はお亡くなりに・・・シクシク 親に「何の車につけるん?」とやじられてました。 現在GTウイング付けてる人はいっぱいいるし、仕事 ...

リヴァ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年6月26日