Success Kansai / ORIGIN Roof Wingのレビュー、評価 - みんカラ

• Success Kansai / ORIGIN Roof Wing

オリジン製のルーフスポイラー です 塗装済みで13000円で購入 取り付けは3Mの両面テープで固定 ガラスとスポイラー の反りが合わないので若干浮き気味

ちかビア (パーツレビュー総投稿数:245件) 2024年3月10日

サンルーフチルトさせた時にくどくなると思って敢えて付けてなかったけど、ボロくなる以外外装に変化無さすぎて飽きてきたんで気分転換がてら付けてみることに。 割とメーカー多いんで結構迷った結果、やや小ぶり ...

テム公 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2022年2月21日

自分的には大きすぎず、小さすぎずでちょうど良い大きさでオシャレになったと思います! 社外用の協力両面テープでくっつけました❗

Yachi- (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年2月13日

カーボンにしてみました。ガラスとのアールが若干合わないのと、継ぎ目がそれなりなんで、縁を黒で塗ってクリアを吹いてもらってます。 まあ、それなりのクオリティーです。笑

すてわん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年2月18日

【総評】 イベントのガラポン1回で当てたため激安で入手した一品ですw 人生初の自家塗装をしたため塗りムラの激しさとパール多過ぎでテカテカです 3Mのスコッチプレミアゴールド使って取り付けてます 【満 ...

蜂黒 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月13日

【総評】 もちろんカーボン! いいかんじ( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 いいかんじ( ´ ▽ ` )ノ 【不満な点】 目が揃ってない 3M両面でつけました。片側が少し浮いてるけど…まぁ ...

Rise1 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月31日

FRPタイプです。 上部からエッジにかけてボディ同色に 内側をブラックに塗り分けてます。 フィッティングは最悪の部類だと思います。 両端浮きまくりなので、 両面テープとエアロ用ボンドでガラス面に ...

17D (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年7月1日

D-MAX、326、オリジンで悩みましたが、一番シンプルなデザインのオリジンにしました♪ 車が無いのにパーツだけ増えていく(笑) 早く塗装せねば(´∀`)

ネギビア (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年2月13日

ドリ車では定番なルーフウイング。 オリジンが手ごろで形も大きすぎずちょうど良かったため購入。 ただ取り付けの時にチリが合わなさ過ぎて苦労しました。 両端浮いてますがこれが限界でした。 コーキングで ...

A-F_GRたま (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年1月15日
  • 見た目変わります(*`Д´)ノ!!!

S 251 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年1月6日
  • ORIGIN ROOF WING FRP製(SILVIA S15)

ちょっとだけイメチェンです! フィッティングもバッチリだったんで良かったです。 取りつけが両面テープなんで飛んでいかないことを願うばかりです。

エスター (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月24日
  • ORIGIN  ROOF WING FRP製(SILVIA S14

最近の定番パーツ(°∀° )アヒョヒョ♪ お気に入りやけどちょっと大きいかも... もう少し小ぶりでもいいかも(;^_^A ってか黒ボディーやと付けたか付けてないか分かりずらいし 。゚(゚´д` ...

とねこ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年5月12日
  • ORIGIN カーボンルーフウイング

S15のものを両面で付けました。 若干ガラス形状が違うものの、なんとか付いています。 ヴァリエッタなので、ルーフ格納時に干渉するのを気にしましたが大丈夫でした。 トランク内には、薄型ウーファーが載 ...

☆スワビア☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年9月9日
  • ORIGIN ルーフウイング

定番ですね(^^;)

青イチゴだった馬ゴン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年2月5日
  • ORIGIN Roof Wing

カーボン

プチチャリ(ちぢ) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年12月13日