PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

新品交換したヘッドライトにコーティング塗り込みました😀 塗り易くて良いですが、塗り込みした方向のスジが見えてしまいます😅 屋外駐車で乾燥させると色んなゴミがひっつくので屋内駐車場のがコーティン ...

アンドゥ@K13改 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年10月29日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

インプレッション企画で当選していました。 少々遅くなりましたが、姫様のクルマのライトがいい具合に(?)黄ばんでいましたのでインプレッションにピッタリかとw クリーナー、コート液その他諸々施工に必要 ...

Kenchan typeR (パーツレビュー総投稿数:131件) 2023年9月3日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

前に投稿したインナーブラック加工してあるヘッドライトにコーティングしようと購入です!

NI--SAN_ak12 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年3月25日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

思ってたより綺麗になった この価格でこれは大満足 あとは12か月も持つのかどうか

ばにえぶ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2022年9月9日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

丁寧な説明書と思った以上の効果に正直ビックリしました!個人的には期待以上でした!ヘッドライトの形がボコボコしているので一度塗りが難しかったです…😅

ぶぅぅぅぅぅすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月24日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

実はユーザーインプレッションキャンペーンに初めて当選しました!提供いただきありがとうございます。 うちのマーチは、6年半が経過していますが、ヘッドライトはノーメンテ。 ボディーコーティングするとき ...

ウララ少尉 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月20日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ジェームスのポイントで入手、自分のWISHとオヤジのマークⅡブリットで使用しました。 黄ばみがひどい車だと流石に歯が立たないので、耐水ペーパーで水研ぎ後にコンパウンドで磨いてからの使用がおすすめで ...

gari00001 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月15日
  • PRO STAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

PROSTAFF ヘッドライト ガチコート 普段からのヘッドライトお手入れ用に購入!!

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:957件) 2017年7月29日

こちらもケンイチさんからオススメ品! 先ほどのゼロリバイブで黄ばみを落としてこの商品のコート剤で保護! 頑張って磨いたのを保護してくれることでしょう(笑)

黒マチ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2017年5月17日
  • プロスタッフ 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

12ヶ月持続するらしい!

けい165 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月12日