SurLuster(シュアラスター) マイクロファイバークロスの評価・評判・口コミ

マイクロファイバークロス

(2,499件)

レビュー一覧 6 (総件数:2,485件)

• SurLuster マイクロファイバークロス

シュアラスターさんのボディケアセットを頂いたのでインプレを 厚みもあり拭き取りもキレイなのでバッチリです。 マイクロファイバーなんで、変な毛羽立ちも無いし。 個人的には、出来れば真っ白でなく色 ...

(れ^▽^が)丸 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年5月2日
  • Surluster マイクロファイバークロス

洗車クロスが劣化してきたので、そろそろ新しい物をと思い、いろいろ探してたどり着きました。 クロスが柔らかく、吸水性がよく、フチ部分も柔らかく仕上げてあり、私的には文句なしの商品です。

あき92 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年6月26日
  • Surluster マイクロファイバークロス

今まで使ってた安物のファイバークロスと違い、大きさと厚みが違います❗ 拭きやすさと柔らかくて塗装面に優しい感じがとてもいいです🎵 コーティングの拭き取りには、欠かせませんね❗

マーチ乗りのカズ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年3月18日
  • Surluster マイクロファイバークロス

仕上げに使いました。 ABで売ってる三枚で何円?みたいなのと比べると吸水力も施行も段違い。 ただ、生地は良いものの、一枚にしては大きすぎる。半分に切って使いました。敢えて二枚くらいに分けた大きさの方 ...

☆雨海★彡.。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年3月2日
  • Surluster マイクロファイバークロス

とても肌触りの良いクロスです😆 いつもゼロドロップ(今回はゼロプレミアム)をぬりぬり👍 とても綺麗に仕上がります‼️ 生地の大きさもベスト👍

*ムカ* (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年2月28日
  • Surluster マイクロファイバークロス

これもR32の時から愛用 スマートミスト付属のタオルがいまいちだったのでコーティング剤をゼロウォーターから乗り換えた後もタオルはこっち使ってる しっかり拭き取れるし結構吸水してくれる うっかり洗 ...

ばにえぶ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年12月31日