XYZ JAPAN(エックスワイジージャパン) SSTypeの評価・評判・口コミ

SSType

• XYZ JAPAN SSType

【総評】 まだつけてない(´д`|||)

ティア坊 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年1月15日
  • XYZ JAPAN SSType

値段の割に下げ幅はそこそこ、乗り心地はいいです♪

けんぴ@ハチロク (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月30日

思ってたより乗り心地がいいです♪ リアのキャンバーがあまりつかなかったですね(^-^;

マコつん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年2月12日
  • XYZ SS-type

友達が付けてたので買ってみました(笑) 友達は「跳ねる」とか「バネレートが高い」とか言ってましたが ノーサスのキューブに乗ってたお陰か全く跳ねると感じません(爆

夜魔Chan☆彡.。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月8日
  • XYZ SS-type

お嫁さんに誕生日プレゼントとして 買ってもらいましたwwww 3月初めに購入し、車検シーズンにより 整備工場が手いっぱいだったそうで・・。 ムリして代車おさえてもらい本日取り付け終了!! 詳細は整備 ...

冩楽-Sharaku- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月28日
  • XYZ SSType

遂にティアナちゃんに装着しました!! 乗り心地は噂通り良いです。 車高調、独特の固さ(ダイレクト感??)がそんなに無く、純正の足廻りが少し固くなったような感じです(*^_^*)。 車高はフロント ...

えりチンデリッカ~ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年4月19日
  • XYZ SStype

22インチでベタベタは 現状だとできないため リアは爪オリでリム近くまで、 フロントは指入らないぐらいです。 板金、バランス、キャンバー、トー角…やらなきゃ… 安いわりには下がるし まだ現状です ...

けんちょり_ティアナ22 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年12月7日