HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン シフトパネルの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン シフトパネル

• HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

とりあえず、 ペタっと 質感、それなりでした。 次は、例のパネルです。早くこないかなー。

nobunobunobu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月17日
  • HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

純正のシフトパネルが寂しい感じなので、納車前から準備してました。 シフトレバーが邪魔をしてちょっと歪んで貼り付けてしまったので、近くでまじまじ見るのは禁止です(笑) 時間がある人は、レバーが邪魔 ...

ひらまちゅ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年8月31日
  • HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

定番その1ですが 大失敗。曲がって張り付いてしまったのです。 修正しようとしかけて。。 イカン、これはもう手をつけてはイケない、という予感。。 質感は大幅改善したので、よしとします。

noufu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年7月13日
  • HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル

シフトパネルにマジカルカーボンを貼りました。 年内20%オフとのことで、ハンドルものも一緒にポチリました。

Yosshii (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年12月30日