Dotty(ダティエンタープライズ) EURO-GTの評価・評判・口コミ

EURO-GT

• Dotty EURO-GT

Dotty EURO-GT メーカーHPから注文 @43,200 ハンドルカバー付 仕上がりに文句なし! 嫁と二人掛かりで3時間かかってなんとか交換出来ました。 先達のおっしゃる通り、ヘッドレ ...

rinchan005 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月8日

【総評】 hinarinさんより継承<(_ _)> 【満足している点】 手入れが簡単。車内の雰囲気がちょっと高級に~。 【不満な点】 この時期は意外と熱いっす(-"-;A ...

takazo- (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月23日
  • Dotty EURO-GT

B30後期用はこのメーカーのみ販売してます。 フィッティングは良いと思います。

かずち (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年7月30日
  • Dotty EURO-GT

この車のシートは、黒のみだったので、すぐにシートカバーを入れようと思って、ネットを調査したら、この製品に出会いました。というかラフェスタの後期型のシートカバーって他に無いですね。 取り付けは半日かか ...

miramira (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月5日
  • Dotty EURO-GT アイボリー

嫁さんが新車のシートが汚れるのが嫌だ、と言うので、嫁さん公認で買いました。発注してから一ヶ月後に届きました。 カラーは内装に合わせて、ベージュかアイボリーで悩みましたが、サンプルもよく確認せずにアイ ...

MM8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年9月25日