くるまドットコム リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード

• くるまドットコム リアバンパーステップガード

C27セレナ用となっており NISMOに合うかは不明 車のカラーがダークメタルグレーなので 付けたのがあまり目立たないように カーボン模様を選択し購入し取付 まずはC27セレナ用となっているので ...

kikkity (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月2日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

汚れおよびキズ防止のために装着。両面テープで貼るだけですが、センター付近には両面テープがなかったので、追加しました。

smmrkys (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年3月24日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

雨の後いつも汚いので少しでも汚れ防止になれば(^^;; みん友さんにカーボン柄の実物を見せていただき そちらを購入予定でしたが… 2千円の価格差には勝てず(;゚;ж;゚; )ブッ(笑) 裏面 ...

とらめ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2018年3月12日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

荷物の積み下ろしでのキズ予防に。 まぁ、その名のとおりカーボン調…調です(笑)

mibu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年12月31日

(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

はるじぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年2月18日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

傷防止よりも雨の後の汚れが気になってたので購入。念のため両面テープを増して貼り付けました。

serena-saki,yu ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年2月12日

・色 カーボン 勢いでポチりました(´゚艸゚)∴ブッ

マン坊@エコ大仏 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年1月16日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

ずっとセレナに装着したかったパーツ。 荷物の積み下ろしの際につくキズの防止、そしてオシリ周りのドレスアップと一石二鳥。 両面テープを貼り増しして装着しています。

まなはや (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年12月29日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

楽天ポイント 期間限定ポイント消化の為に購入。 前期車では、ネットで購入した純正モドキのステンレス製を付けていましたが、経年劣化で、樹脂のロゴプレートや周りの縁ゴムがボロくなってしまった経験から今 ...

あちょ~ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年9月4日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 パッと見、スポーティー ボディーに傷がつきにくそう。 ベビーカーを載せるときなどに重宝するかも。 妻の使用の仕方に耐えられるかな…?? 【不満な点】 上手く貼れ…ない部分もでてくるかも ...

hiro.hero (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月10日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 傷を防ぐことが出来ますし、 リアのイメージがだいぶ変わります。 個人的には、 リアのイメージがだいぶ変わってしまったので、取り付けは保留にしました(笑)ww 【満足している点】 貼り付 ...

ピノ吉 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年5月21日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 三ヶ月・・・長かった。 まだセレナが納車される前にカミサンに熱弁の上、必要品として承認もらっていたにも関わらず、最近ようやく購入できました。 くるまドットコムさんのリアバンパーステップガー ...

てつばん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年5月2日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】傷防止に必要なアイテムとして購入 【満足している点】ジャストフィットとまではいかないが、そこそこフィットしたので、これで傷が防止できれば良しとした。 【不満な点】カーボン柄が本当は欲 ...

ドン速の貴公子 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月2日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 エアロの塗装の色と似ていたので、付けてみた まあまあでしょうか・・ 【満足している点】 フィッテイングはよかったです 【不満な点】 特になし

hide51 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年3月22日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】傷よりも何故かこの場所に溜まる埃が目立たなくするために購入。一応両面テープを増し増しにして、二人で位置決めしてから一気に貼り付けしました。 【満足している点】ホントに埃が気にならなくなっ ...

クシャトリア (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月19日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 リアバンパーガードしてくれる。 ちなみに、購入時は入荷待ち記載があったのに、すぐ届いた。 【満足している点】 リアのいいアクセントになる。 【不満な点】 カーボンが転写方式なこと。

HFC26 シイタケ (パーツレビュー総投稿数:567件) 2016年2月21日
  • くるまドットコム リアバンパーステップガード

【総評】 これまた、みんカラの諸先輩方からの真似をしました(・ω・)ノ シボ加工、カーボンの2種類ありましたが、カーボンにしましたo(^▽^)o これからスノーボード行きますので、駐車場とかで、傷と ...

ryo@ryo (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年11月1日