日産(純正) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• 日産(純正) フロントスポイラー

たまたまヤフ◯ク潜ってたら 格安で発見👁 安い理由が致命的な傷があるから。 ??? 車高を極端に下げる俺には 全く気にならない場所に致命的な 傷があるぐらいで表面はかなり綺麗🙆‍♂️ 当初は ...

侑希♪ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月13日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

日産純正フロントスポイラー 装着しました! ヤフオクにて格安で手に入れました!取付は知り合いの力を借りて自分でやりました✨ フロントマスクが引き締まりました❗️

みゆちのパパ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年9月22日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

フロントスポイラーの取り付けが完了しました! メッキは嫌いなので、スポイラー部分のメッキにはカーボンシートを貼っています!

白スカR (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月19日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

ヤフオクで落札しました!まだ仮組みですが、メッキが嫌いなのでカーボンシートを貼りました\(^o^)/

白スカR (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月4日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

迫力が増しました(^^)

トウコウ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月21日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

1月くらいに購入しました。助手席側に傷があったため父の会社の板金の人に暇な時にちょくちょく直してもらい新品になって帰って来ました。取り付けゎ再来週くらいに子供と取り付けます!

こーたPaPa (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年3月26日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 値段の割にはいい買い物だったと思います! LEDなしですが自分的には他と違ってていい^ ^ 【満足している点】 純正品ならではのフィット感 車高が低く見える! 【不満な点】 結構段差に気 ...

kaokmyan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月22日

【総評】 譲って頂き、さらに塗装までして頂いた一品 サイド欠品のため、後日妄想仕込みます 【満足している点】 【不満な点】

セレちゃん@千葉 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月15日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

最初は付ける気なかったのですが… たまたま事故車が(笑) ハイエナしました! 捨てるならエコの為に自分が活用します! 時間に余裕が出来たら付けます!

てんぱ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年11月23日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

付けて正解でした。

まこぃや~ん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年6月19日