ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 8 (総件数:1,353件)

• ホットフィールド フロアマット

マットも無かったので、社外品を買いました。 社外品の中でも評判の良いホットフィールドさんにしました。 マットカラー: STDブラック フロントマット仕様 : D:フロント分割/パーツ一体 後席シー ...

Mickey★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月1日
  • ホットフィールド フロアマット

・日産 セレナ C27系 (ガソリン車) ・フロアマット+ステップマット+トランクマット ラゲッジマット ・カジュアルチェック ・HOTFIELD - チェックブルー ・オーバーロック糸 ...

るなるり (パーツレビュー総投稿数:228件) 2020年9月19日
  • ホットフィールド フロアマット

納車前に購入しディーラーで着けてもらいました。 サイドステップとおそろいを見つけました。純正の半値で買えました。満足の逸品です。

nanaimo (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年7月23日
  • ホットフィールド フロアマット

セカンドラグマットLサイズ 2列目のシートレールをカバーするために購入しました。 C27ガソリン用は3種類サイズがあり、 Mサイズは3列目足下にもスペースができるように2列目を少し前に出した状態用、 ...

マクロライド (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月22日
  • ホットフィールド フロアマット

フロアマットとステップマットが一緒になってるセットが欲しくて探して行き着きました。 生地、材質しっかりしていて良かったです! ラゲッジマットもセットになってます。

resena@C27-V (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年5月2日
  • ホットフィールド フロアマット

少しでも出費を抑えたい…と思ってネットで探し、デザインやカラーがいろいろ選べるこのブランドにしました。 素材、フィッティングともに純正とほとんど変わりません。 満足しています!

やまけんC27 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月29日
  • ホットフィールド フロアマット

選択商品・カジュアル、レッドチェック 純正より厚みが薄いがペラペラという感じは一切ない、むしろ純正の厚みが厚すぎ・・・ 取り付け:スライドレール部などの挟み込みが厚みの薄さの関係でかなりしやすい。 ...

ふくたろう (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月1日
  • ホットフィールド フロアマット

色やデザインが選べるタイプですが、インテリアカラー、フロアマットカラーに合わせてブラックを選択、取付なはマジックテープ貼りを昨日行い、説明書に従い翌日マットを付けました。プラスチックのスカッフプレー ...

週末家政夫おとクロchan (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年3月5日