K'spec SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラックの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラック

擦る前に装着

WHITE ELGRAND (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年4月4日
  • K'spec エアロガード Ⅱ ブラック

車高下げたんで、保険の様なおまじないの様な気分でつけました! アーバンクロームのリップは形が段違見たいになってるんで、切り込み入れてもドライヤーで温めても上手く貼れそうになかったんで、仕方なく3分 ...

ノブ35 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年7月10日
  • K'spec エアロガード Ⅱ ブラック

フロントリップ交換する前にガリ傷防止の保険として購入、取付しました。 カラーがホワイト、ブラックの2種類あり、ホワイトは色が浮くというレビューを見て自分はブラックを選択。 少し固めな印象で、曲面 ...

★★ヨッシー★★ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年9月29日
  • K'spec SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラック

衝撃吸収機能があるので純正フロントプロテクターのガリ傷対策用 車両のラウンド形状にもなじみ、自由自在に変形します すでに数回助かっています

tatu0927 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年4月25日
  • Silk Blaze エアロガード Ⅱ ブラック

AVMのじゃんけん大会でGETしました♪ ともぞさんアザぁ~っす(^-^ゞ 無事に取り付けできましたm(__)m

エビちゃん@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年10月24日

念のために もう2.3回ガリッてますが助けられてます

ともぞ。 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年9月5日