日産(純正) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• 日産(純正) フロントスポイラー

メッキがヤレていたので新品に交換。

千寛道<ちひろみち> (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月15日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

ディーラーオプションなんで当たり前ですがフィッティングは申し分ありません。 新車購入時は社外品を装着予定だったんですが3年越しで迷った挙句、 結局ここに行き着きました。 こんな事なら最初から装着して ...

tessl (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月14日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

前車に装着していたので、物足りない気分を一新。ローフォルムでカッコいい!

jirorin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年1月3日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

純正のスポイラーはメッキテープが貼ってありますが、フロントがメッキメッキするので剥がして塗装しました。そのままだと見た目の締まりが悪かったのでセンターにカーボン貼ってます。

Diamond KUMAMO ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年1月6日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

メッキシールが一部剥がれかけてましたので、思い切って全部剥がしました! これでも良いのですが、 後日、シルバーカーボンシートを貼りつける予定です‼️

KEN KEN KEN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月2日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

前から付けたくてやっと取り付けました。(*´ω`*) さすが純正品フィト感抜群です。 やっぱ付けるとカッコいいねー

みっちまん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月27日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 Dに今日オイル交換に行ったので全オフのジャンケン大会でゲットしたフロントスポイラー取り付けてもらいました(^o^)/ まろさんありがとうございます*\(^o^)/* 【満足している点 ...

龍般丸 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

_HARU_ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月26日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

家に帰ると玄関に柱ような個体が? はるばる九州から東京へ送られて来ました。中古ですが底以外、綺麗で安心しました^_^

kazuasutoro (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年7月4日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 ヤフオクでGET! 安いのに状態が良かったので ラッキーでした♪

けーくん2 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年3月19日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

みん友さんから頂きました!! 元々はパールホワイトだったのですがミスッティクブラックに再塗装しました。 マサドンさん、YASさん、もってぃさん、ぺぺさん色々とありがとうございましたm(__)m

ヒコマ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月3日
  • 日産(純正) OPフロントスポイラー

個性はありませんが、シンプルで良いです。 若干 色が違う… 取り付けは型紙を使わず穴を開けました。

KEITY@From_1st (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年11月7日

最初はリップスポイラーも付けてませんでした。 「まっ、いっか」って感じで。 納車後、如何せんノッペリ顔だったので、純正スポイラーを注文。

ケンチャン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年12月12日
  • 日産純正 フロントスポイラー

とあるタイミングでシルバー色のキズ物中古品をゲット致しました。 パテ・水研ぎ等済ませて塗装色に悩んだところ、純正色だとつまらないのでホイールと同じ艶消しブラックに塗装してみました。 先程、塗装&取 ...

ナナパパ@静岡 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月3日
  • 日産純正 フロントスポイラー

変な形と思いつつも思わず(^^;

mikko (パーツレビュー総投稿数:101件) 2008年6月17日