Second Stage(セカンドステージ) メーターパネルの評価・評判・口コミ

メーターパネル

• Second Stage メーターパネル

ピアノブラックのメーターパネル。シルバーは浮いて見えるんです。

M-JUN (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年2月11日
  • Second Stage メーターパネル

セカンドステージのメーターパネルです。 ライダーのシルバーの内装とマッチしてかっこいいです! 両面テープが多い上に短く、上手く貼れる自身がなかったため、全部剥がして必要最低箇所に再度貼り付けました。 ...

ずすけ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月7日
  • Second Stage メーターパネル

北国のビールさんが乗り換えられるとのことで、譲っていただきました! える吉さん→ムーさん経由(笑)!→北さん 皆さんが大切に使用されていたパーツ! 雰囲気がかなり変わり◎印です! 大切に使わさせ ...

haruyuki (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年2月28日
  • Second Stage メーターパネル

secondstage(セカンドステージ) エルグランド e52 前期 メーターパネル カラー黒木目調。どうしても取り付けがしたくて廃盤品をオークションにて探しました。

Lグラ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年11月25日
  • Second Stage メーターパネル

ムーさんがエル吉さんから譲受けたパネルセット メーターパネルが前期用の為、譲っていただきました。大分 雰囲気が変わります(#^^#) エル吉さん大事にしますねー♪ ムーさんご配慮有難うございます。 ...

北国のビール (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月31日
  • Second Stage メーターパネル

密林の3点セットの親玉! 雰囲気がガラッと変わりますね〜 取り付ける際には、脱脂と 勢い・勇気・根性が必要ですね( ・ω・)ノ

ロマンライダー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年5月17日
  • Second Stage メーターパネル

【カラー】スパッタリング(メッキ調) 落ち着いた輝きを放つ「メッキ調」カラーのメーターパネル。後付感を感じさせないフィット感、程良いアクセントでエルグランドの高級感を底上げします。 ■メーターパ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月26日
  • Second Stage メーターパネル

【カラー】 ピアノブラック どんなカラーとも絶妙にマッチするピアノブラックパネル。自然な形でインテリアにとけこみ、高級車ならではの「重さ」を感じさせます。 ■メーターパネル1パーツ。 ■両面テー ...

• Second Stage メーターパネル

【総評】 E52後期用が出たので、飛びつきました。 セカンドステージのこれらのパネルはとても フィット感が良く、純正と言っても過言ではない クオリティです。 ほかのパネルに合わせてスパッタリングを ...

さきにし (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年12月13日

【総評】 純正パネルと、よく合う❗ 【満足している点】 【不満な点】

てつエル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年9月28日
  • Second Stage メーターパネル

【総評】 某オクで格安で新品が流れてたので購入 ピアノブラックだったのをキャンディーレッドで塗装しました 【満足している点】 さすがのキャンディー・・太陽光が当たると キラキラしてます 【不満な ...

九とん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年8月2日
  • Second Stage メーターパネル

型番 SHN0039BK ピアノブラック ダクトパネル、センターパネルと揃えてみました。 裏面に貼ってあった両面テープは一部剥がれてたりと不安だったので、全部除去し、脱脂してから貼り直しました。

玉吾郎 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年3月15日
  • Second Stage メーターパネル

センターパネルだけのつもりが物欲に負けてポチッてしまいました。 こちらもフィッティングはバッチリで色目も純正茶木目に近い感じで良い感じです。 高級感アップです。 貼り方がずれるとボタンに接触す ...

みにっぺ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年5月23日
  • Second Stage メーターパネル

またまた良いタイミングでタイムセールで(^ ^) フィッティングも非常に良く、これで統一感が☆

Redstars (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年6月25日
  • セカンドステージ メーターパネル

インテリアパネルに合わせて ここも黒色に(^o^)/ 車に乗るたびに 毎回ニヤニヤしてます(笑) 我ながらカッコイイ(笑)♪

族・高速の星(笑) (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年12月10日
  • Second Stage メーターパネル

これもTIME SALEにてポチりました。

海舟散人 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月8日
  • Second Stage メーターパネル 茶木目

タイムセールで買いました。

あきたろ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年7月16日